Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что лучше рестор шаману?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 262

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Хоть в чем то я соглашусь с Кречетом - на одной стаме в том же РС не выезжаешь, это я понял когда изучал логи боя после смерти танка. Когда вслед за дыханием летит автоатака на 25 косарей, а у меня вынос метки и скиллы на гкд очень критично чтобы танк хотя бы смягчил эту автоатаку или полностью избежал ее, давая мне время на раскрутку хила.
    Чешуя срежит с автоатаки величиной 25К около единиц 650dmg. По дефолту у ключа есть 2.2К+прожим на абсорб 6400dmg, да и эта стама скалируется с каской в отличае от армора...
    я неотступлюсь от мнения, что стамаботов приятнее и проще хилить чем, геев одетых в эвойд

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Волны, как и сама Волна актуальна не только на Валитрии. Ближайший пример - взлет ланатели, когда исцеления чайника недостаточно.
    Кроме символа волны - какие ты символы рассматриваешь как профитные?
    Последний раз редактировалось Олежка; 03.03.2013 в 13:49.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1