Цитата Сообщение от Chame1eon Посмотреть сообщение
Автор темы целенаправленно обрезал панель всю, кроме аур. Дураку будет понятно, что на панеле нету биндов, все любимой мышкой прожимается, а уж про модиферы вообще и речи быть не может!
Итак подведем итог, автор кликер, но на ат имеет 2100 рейтинга.

Давайте возьмем определенный сервер, например тот, что в ммтопе на 1 месте. Заходит значит на этот форум ретрик с того сервера, скидывает вам скрин с его статой, где он - кликер, берет на своем сервере 2100 с 4 разными класами и намекает на то, что вот у него 2100, а у вас там лолов что за рейтинги. Естественно вы ему напишите "-Ха ха, кликер взял на своем бичесервере 2100 и что-то тут пишет, иди назад на свою пиратку и не вылазь оттуда". Так почему когда я пишу, что на ат давно уже не проблема взять фул а8, вы начинаете на меня гнать?! И да сейчас напишу еще одну статистику с офа.

- - - Updated - - -

Итак, смотрим сюда на рейтинги 2х2 335а официальный сервер близард вова:
Ник - реалм - рейтинг

Elise "Burning Legion" 2916
Vanguards "Tichondrius" 2881
Iadygaga "Daggerspine" 2729
Válor "Anvilmar" 2593
И дальше все ниже ниже и ниже.

Итак, что мы имеем по статистике, а то, что лишь 3-м ретрикам ВО ВСЕМ МИРЕ удалось взять рейтинг выше 2600. Вы думаете вы лучше тех, остальных ретриков во всем мире чтоли у которых стата меньше 2600? Да там ретрики такие были, что вас тут весь раздел один бы унес, и он даже не мог взять 2600, а тут кликер берет 2100 и вы после этого будете утверждать, что АТ это офигенно скилованный сервер, где полным полно отцов?
И не нужно писать про отсутствие пве, многие люди даже в конце 335 перестали продлевать подписку из-за того, что цлк уже видить не могли, фул т10 и рс было у тех, кто это хотел.
У вангварда была никчемная Батллгруппа, поэтому взять р8 было вообще не проблема.
Это как сейчас на циркуле ~.
Во-вторых: Кто тебе сказал, что на офе нет кликеров выше 2к?
Или по твоему мнению, если ты платишь денежку значит там все скиллоп?
Лол, играю сейчас на офе, успел побывать на ЧШ,СД,гордунни,Подземье,Ясе невом лесу и Дракономоре.
Я бы не сказал, что там настолько ОП поцаны, насколько здесь их стереотипно представляют.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Я лесом шел Посмотреть сообщение
ты бомж
Интересно, а кто же тогда ты?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zanza Посмотреть сообщение
Ну на Ат таких как он "унижают", вот и втихаря перешел сюда.
А, ну да... Делая ставку на то какой Томат предсказуемый, поэтому не удивлюсь, если он спросит "Кто ты такой и сколько апал на Ат?".
Интересно, кто это и кого там на АТ унижает? Можно подробности или простое балабольство поцана, который об АТ только слышал?