Цитата Сообщение от Chame1eon Посмотреть сообщение
На циркле2 можно играть ногами и в зелени убивать хпала+авара в а8 с т2!

Паренек, я не знаю кого ты во мне увидел, что пытаешься мне что-то рассказать про себя и ат, но я знаю, какие были на официальном рейтинге у любого класа в любом сетапе 8сезона, и лишь 3 ретрика было выше 2600. Ты со своей уродской панелью(хаха дополнительные одни и теже спелы дают тебе особую атмосферу игры DDDDDDDDDDDDDDD ) взял 2600 в дц+ретрик, практически 2 хила, а тот тип взял без биндов 2100-2300 ретрик+другой клас.
Спор окончен, я не жру доширак!

Зы на всякий случай, чтобы ты больше тут рот не открывал дам тебе точные данные в 8 сезоне рет+дц:

Тима - победы/всего игр - реалм - рейтинг

First timers - 208/370 - Malorne - 2159
Azgalor Failz - 169/283 - Silvermoon - 2127

А дальше 2100, 2092, 2076, 2042, 2040 и тд!

Ты же рак, с ракальной панелью, на сервере, который по твоим словам состоит из одних папок взял 2600.
Ты все же можешь понять, что твои фразы вообще нулевые? Они не доказаны, они не подкреплены ничем.
А самое главное знаешь что? Это то, что человек, у которого на циркле 1.8к и 0 на АТ пытается что-то доказывать, и при этом ставит себя на место теорикрафтера с 10летним стажем.
Со стороны это жалкое зрелище.
А если русским языком, то Долбо*бу всеравно ничего не докажешь, ты как упертый баран, у которого ничего нет, но рогами машет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
Да вы все ебанулись
Мне кажется, или ты поумнел?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Chame1eon Посмотреть сообщение
Вообще не обо мне сейчас речь идет, а об том типе, у кого на панеле 10экзорцизмов. Я не аренил на ат, я дуэлился все время, что был там, дуэлился с норм игроками, примерно 80-90% дуэлий я выигрывал, шдрога считай фул пве с практически хардкапом арпа. На вовцирке я в одного брал 1800 ретриком, выходил на арену один тоесть, про 2х2 писать думаю не стоит. Но сразу скажу, на нормальном сервере я в одного и 1400 не взял бы.
Нормальные игроки, это я как понимаю поцаны с 3к, но что-то мне подказывает, что это были не они...
Про 2х2 стоит писать т.к. ты же нищеброд, у которого даже на бомжецокле ничего нету.