Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Subtlety rogue PvP 3.3.5a by Renox

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2604

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от ►T®oLL™◄ Посмотреть сообщение
    Помню как мы на ат пвпшили. Ты тупишь жестко. И билд у тебя дно. И не апал ты ничего, даже 2.2 сомниваюсь что апал. Знакомый шд рога в 5100 с дабл дагерами с кузни апнул 2300, так что руки решают.
    Твой билд отличался от моего только тем, что у меня был взят тал на +10% урона после стелса, а у тебя на обнаружение незаметности. Наверно ты опять что-то путаешь, как тогда, когда ты мне доказывал, что я писал, что серцеколы для ШД роги топ.
    И да, ты, при том, что опен был твой, все-таки умудрился несколько раз проиграть мне.

Цитата Сообщение от Warhawk Посмотреть сообщение
    еслиб апнул предоставил бы пруф, и не обсирал бы других людей, ведь кроме твоих размышлений что все раки, понаапали себе ночью гладов, билд кривой, руки из жопы, а у меня со статой 100-80 просто не прокает, ничего и нет не апнул потому что на данный момент больше 2.5к 3 роги, или уже 2, и ты точно не из их числа
    Речь идёт о фановом сетапе даблрог ШД. Внимательно читай мои посты, чтобы потом не писать бред.
    Всегда готов с тобой подуэлиться, у меня есть рога на х5 и х300, и на АТе, никнейм и сервер в личку напиши, посмотрим, чего ты стоишь.
    Уверен, ты из числа тех "гладов", кто не берет ни одного таланта "воровская честь".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Каинд Посмотреть сообщение
    можно мне твой билд узрить ради интереса, я оценю его, да и напарника укажи в 2х2 который с тобой, просто кинь калькулятор талантов своих
    http://wowway.ru/?talent#fhffoZZebfbhGdbVzAsRt Для арены
    http://wowway.ru/?talent#fhbfoZhZebfbhGzbAzAcRt Для дуэлей
    Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 08.04.2013 в 00:42.

Ваши права