В ПП с треша выпала шмотка. Да, в принципе, она мне подходила, но еще больше она подходила одному из команды. Но эта вещь не становится персональной при получении, поэтому ее можно выгодно продать на аукционе. Да, мне повезло и я ее честно выиграл, она оказалась у меня в рюкзаке. Что тут началось!!! Чего я только о себе не узнал ;) Ладно, я ему отдал, чтоб не плакал, тем более, что и остальные его поддержали. Но, закралось сомнение. И что вы думаете, он ее надел? Нет, конечно! Через совсем немного времени решил проверить, и, естественно, увидел эту вещь выставленную им на аукционе. А ведь чуть кирпичами не срал!
Отсюда напрашивается мысль, и, соответственно, вопрос: стоит ли не нидить, если это возможно? Ну, пусть предмет не совсем тебе подходит, или совсем не подходит, но ведь ты его честно выиграл. Если вещь не становится персональной, то ты же можешь ее продать, подарить, одеть на альта или отдать гильдии. Если механика игры позволяет эту вещь получить, то почему я должен придерживаться придуманных кем-то сомнительных правил, которые некоторые игроки считают верными и незыблемыми?
Надеюсь прочитать мнения игроков по данному вопросу и, желательно, без отзывов о моей персоне и без характеристики моей личности.