Мои слова об ошибочности мнения подкреплены тоже не пустым словом. Пример тому выражение, которое появилось не из пустоты "в смерте дд/рдд виноват, в основном, сам дд/рдд"

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
если ни один из хилов его ен засейвил в момент получения сильного урона - хилы получают по шапке, потому что неважно в этот момент по чьей вине он получил дамаг, важно то что смерти можно было избежать благодаря хилам,
И стоит маг/лок/прист долбит по синдре забычев глаза, и не видет что стаков у него от освобожденке набралось уже под 4ый десяток+таинственной энергии еще штук 20 = хилы плохие не выхилили, гп за слак хилам за вайп рейда от такого аое?

Буду смотреть даже когда вокруг ад. Потому что это моя работа как хила.
И давно у нас хилы стали за место танка и самого дд/рдд следить за агро набором? Хотел бы я глянуть на то как хиляешь в РС25хм в темной фазе и следишь, и за агро дд/рдд, и за танком, и за лучами, и за проседанием рейда в хилботе.

Тут понимаете какая штука, то тчо вы пишите, это все жалкие оправдания. Лично знаю много хилов которые разделяют мое мнение и подкрепляют его своими успехами на практике.
Пример за ту же тряпку и синдру вы пытаетесь сказать, что удержите вот такого дд и рейд в живых? Я лично сомниваюсь!
Так что пожалуйста - не стройте из себя железного робота - вы такой же человек как и другие, который может отвлечься, увлечься, засмотреться - это пресловутый человеческий фактор, от которого никто не застрахован, тем более вы. Ну не можете вы физически смотреть сразу в 4стороны! Так что можете писать что угодно
А так и я как бы не лыком шит, и за свои слаки, если я никудышный хил -давно бы был выпнут с ги, ан нет - бегаю все в той же ги уж скоро второй год наверное будет. Причем ги не очередная неизвестная =олотролояводительнло= с историей и с большим онлайном.

А за подкрепление мнения успехами - ну не надо - никакой хил не поднимит тряпку, которая решила взлететь в верх на дпс и разбилась об пол своего же набранного агра, ну кроме бр-а конечно.