Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5318

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение

Скрытый текст

1. Зачем видеть свой каст в полэкрана?
    2. Каст цели - ну просто для слоуслоуслоупоков.
    3. Подсказки от хилбота - редкостное говно, которое я отключила сразу, как впервые скачала. Или ты не помнишь, на какой кнопке какой у тебя спелл?
    4. Бафы цели снова на полэкрана - ну это просто пизнес. Даже когда я рейдила на х25 ещё в самом начале хилерства, у меня не был так захламлён экран.
    В итоге я пришла к этому, и то тмв забагался, я его в бою растянула и не могла перетащить, это да, фейл. Обычно он у меня над хилботом показывает баф гармонии и откатившееся кд вг и свифта, так как иногда их забываю юзать или слоупочу.
    На лк у меня был стандартный интерфейс, но суть была та же. Хотя все равно постоянно надо думать ,как делать свой интерфейс ещё лучше и компактнее.
    Примерно такой интерфейс был на лк. Не смотрите на то, что это прист.

И снова к думлорду: почему у тебя ВСЕ хиллспеллы на панели команд ,если ты хилишь через хилбот?
    [свернуть]
    1. Как бы у меня кварц и приятней видеть задержку -ибо на логон№1 х5.
    2. Каст лича темная ловушка составляет 1,5с. Дбм порой багается.
    3. Часто чищу папки втф и кеш порой забываю отключать и не только в хб, но и в Wim.
    4. Как бы кварц. И лично мне для совомишкокота/дерева - как бы приятней видеть чисто свои дебафы/бафы на боссах/Вали
    5. Я через хб хилю рейд. Валя порой(почти всегда) не появляется в хб, когда беру ее в цель/фокус - приходиться ее хилить "ручками".
    Да и перегружать аддонами вов в рейде отучил хперл и другие аддоны во времена 2.х.х, особенно всякие блестящие и вспыхивающие хреньки.
    В рейде максимум: дбм, кварц, хб, епгп, омик, омен.

Ваши права