Цитата Сообщение от maplebrain Посмотреть сообщение
Kotey ты точно не курил? я на х1 пве играю несколько месяцев, там даже ежедневные кв на турнире приходится ждать респа мобов и ловить их кто быстрее, а про титан я вообще молчу
и к чему ты это всё написал
или хочешь сказать то что мы на х1 перекинемся по ошибки администрации и то что мы будет расхлёбывать так скажем всё это (овно)?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Aselona Посмотреть сообщение
Бред сморозил))) если бы администрация на нас окончательно забила, с нами никто возиться не стал, небыло бы копирований... Или из за нашего нытья с онлайном перенесли нас на х1 с полным нерфом, а еще хуже запросто закрыли бы рейт, персов удалили... И все!
А так нас и послушали, выслушали, подумали и хоть что-то предложили... А если вам всего этого мало, то вы зажрались, господа!!!
ккрр возится? да ладно им просто лень каждого перса переносить и хотят по быстрому избавится от всего и сделать вид что без последствий ток правда 1но но когда-то я арал на темах и писал те кто ливает чтоб при разбане удаляли им шмотки и обнуляли тимы и ап но увы им это было очень тяжело но как видем результат всё плачевно