и опять нефига не понятно про арену.. а на счет твинов у меня проблемы как и у всех... однако никто не запрещал, если у тебя осталось "добить" меньше дня, включить персонажа онлайн и просто набирать игровое времяты так пишешь наверно у тебя всё норм с твинами а у большей части игроков которые тут играют всё не так ок и у большинство время наиграно меньше хотя они и сидят за твинами чтоб поиграть или твинов покачать ради профы.
далее учитывая то что ты высказал(а) нету не какой логики проблемы даже мягко сказал ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ которые были на сливы и на новый год выпущены и так это было 2 года и на каждый новый год был полный разбан и все спокойно веселились в а8 ине какого дела администрации тогда не было хотя я и многие которые честно так скажем пытаются аренить попадаются против каждого бича в а8 у которого рук нету а шмотки тащат и хотя их нагинаеш и после теперь при переносе теряешь не только прокаченного перса потому что требованность 4 дня а не то время что я наиграл твином он видетиле не перенесёться потому что он наиграл у меня 3 дня с копейкой а лвл по ачивке получил 1,5 года назад![]()
Альянс х1 * Асёнка, Черноснежа, Хомури, Tet, Айзура
Орда * Намика, Ушаташка