Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пвп фури вары в катаклизме

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 100

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Must@fa Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=M5Bqs...k29MwjMOoctz2J Видео на арене где он укатал армса который напал на него первый !!! Этот армс вместе с палом оставил ему 1% хп он выхилился и убил его !!! Кстати армс был а10 а Shikaote а9 !!! А нащет Бурста у фурика: сила фурика как раз и есть в этом бурсте !!! Еслиб У фурика не было кд он тогда был бы непобедимый !!! Допустим ты дуэлишся фуриком ты же не будеш выходить с кд! Минус фурика - зависимость от бурста !! Кстати там не такие уж и большие колдауны с вкачанной веткой фури Безрассудство - 4 мин жажда смерти - 2 мин !! Армсик не зависит от кд и что дальше ??? Армс 1х1 почти не что!!!! надо играть за армса лет 5 чтоб всех драть!!! давай попробуй иди армсом блад дк убей - хер ты его убьеш если даже swifty не смог!!! да и другие классы доставят много проблем!! шансы на победу очень малы!!! Ты армсом взял рейт 2200 на пиратке х5!!! Shikaote фуриком взял 2400+ на на оффе!!! А так напиши что именно тебя в фурике не устраивает???
    Если я в а6 заганкаю нубо вара у которого а8 я буду классным?

Цитата Сообщение от Must@fa Посмотреть сообщение
    Shikaote фуриком взял 2400+ на на оффе
    и помимо него, еще куча дургих ката героев (на старте вары были богами практически) по твоему 2200 на х5 мало? это почти как на офе в 4.06 варом 2400

даже swifty не смог))), ну еще раз, кто кого вин 1 ан 1 вооооообще строго пох, мне арена интесна а не рандомные дуели с мего балансом, свифти медиа вар так то (с другйо стороны блад на то и блад что ему пох даже на гладов (коем свифти не являеться между прочим) 1х1)

Кода пацаны возьмут за фурик аномр рейты, не лутая перебафаные патчи, тогда и говори чт офурики ХОТЯ БЫ В КАТЕ в ПвП сильнее армсов. ну смешно честно.

если вы хотите свою способность ложить в фури выдать за скил, отрицае перебафность, ну тоже смешно)
    Последний раз редактировалось Liliofan; 21.02.2012 в 15:58.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Ваши права