Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Мне еще раз выделить цитату? Человек серьезно заявил, что енх танк столь же эфективен, как и остальные танкоспеки на 79 уровне.

Выражение противоположного мнения - естественно. Моя цель избежать ситуаций, когда енх будет регать пп танком, и попав в инст будет аппелировать к этому гайду "идите читайте, там сказано что я МОГУ танчить". Нечто подобное я слышал уже от одного хпала, которая регнула яму гер танком и всем доказывала, что они ничерта не смыслят в возможностях танкования хпалом 5 ппл норд героиков.
Еще раз перечитай введение в гайде. Сколько раз там подчеркивается, что это делается ради фана?
И да, некоторые ргеры в 5 дд спокойно проносятся.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Я весь период с 60 по 80й хпристом отбегал в паре с дк-шкой танком. И она была не "бич зелень", к которым ты аппелируешь (тебя послушать так все танкоспеки бегают в пп в зелени), сборка как и моя по "полной" - от епик геминга до фул чарок, еда, химия.
Большинство 80лвл рандомов не озабочиваются даже адекватным спеком, не то, что шмотом, а тем более гемингом/чарками и химией. В кого не ткни, каждый второй бич с кривыми руками. Доходит до смешного, что мой твинк бдк в танке в ргерах передамаживает на раз людей в "равном" (гс мозга же) гире.
А ты хочешь фул эквипа от ~79лвла в нормалах.