Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Шаман - танк (Shaman - Tank) by Ciklopper

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 191

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Еще раз перечитай введение в гайде. Сколько раз там подчеркивается, что это делается ради фана?
    И да, некоторые ргеры в 5 дд спокойно проносятся.

- - - Updated - - -

Большинство 80лвл рандомов не озабочиваются даже адекватным спеком, не то, что шмотом, а тем более гемингом/чарками и химией. В кого не ткни, каждый второй бич с кривыми руками. Доходит до смешного, что мой твинк бдк в танке в ргерах передамаживает на раз людей в "равном" (гс мозга же) гире.
    А ты хочешь фул эквипа от ~79лвла в нормалах.
    1.
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Первым делом вы должны осознавать что Близард не предусматривала Шаманов как танки, и, тем не менее, это возможно хоть и не эффективно, но чего не сделаешь ради ФАНА! На 80м уровне танкование шаманом, очень сложное и мало эффективное, НО к примеру шамана sharicasmi, на офе с этим не плохо справлялся, на ютубе многие видео с его участием. И так в данном гайде я постараюсь убить всех, что танкование шаманом возможно и описать механику данного фана. Гайд основывается на личном опыте, поэтому сразу дам совет, если вы всерьёз решили стать шаманом танком, то совет остановится на 79м уровне! Если вы так сделаете, то у вас не останется плохого впечатления о данном спеке, и вы будете действительно эффективным танком, и можно будет сравнить вас с другими танками. На 80м из-за большой разницы в шмоте, ваша эффективность исчезнет. И так начнём.
    Наверное тут опечатка.

2. Ну я же с дк добился фул еквипа для 79. Не вижу проблем.

3. Всю свою игровую практику играю хилспеками. Так уж получается, что именно хилу виднее всего недостатки и положительные стороны танков. И от танков мне требуется всего две вещи - не сдохнуть за 2-3 секунды в ситуации "жопа!" - а такие ситуации у енха чаще, чем у других танкоспеков; и держать агро (особенно аое) - а с грамотными дпс спеками (и они не должны изза енха держать минимальным свой дпс ) у енхов будут проблемы в агро. Ни по одному из требований енх не проходит.

З.Ы. А вообще я посты набиваю, хочу овер9к.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 02.06.2013 в 01:22.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.