Добрый день дорогая администрация сервера. У меня 1 очень очень частный и надоедливый вопрос, когда же наконец мы получим рабочих варов? Я понимаю, что проект большой, программистов мало, нужно составлять проблему, писать в Баг-трекер. Но я не могу этого делать т.к. если я чуть чуть отклонюсь от правил написания, тема не рассматривается, так же рассмотр репорта происходит долго и исправления вступают в силу только со следуйшего патча.
Почему бы отложить чуток на потом нерабочий квест, которых в игре их тысячи ,или тот же цлк там все работает, может чуток не корректно, но работает, так почему бы не заняться воинами, они портят всю игру.
Вот мы видем,что чинят,поправляют.(последне обновление)
Спеллы и таланты:
Друид:
- Талант Ясность мысли не должен иметь скрытое время восстановления.
Разбойник
- При использовании способности Плащ теней должны сниматься также стаки Обморожение, Темницы тьмы и Роящиеся тени.
Паладин:
- Исправлен баг с двойным настакиванием различных эффектов (Фрагмент души, Искра злости) от применения Божественной бури.
Жрец:
- Талант Вдохновение должен срабатывать также от критического эффекта Молитвы восстановления.
Но почему же тут нету воинов?
Кстати недавно я услышал от одного из игровых мастеров, рес работает ,это просто дамаг у всех завышен, так если он у кого завышен то это паладины , локи, ханты,
но они не вызывают таких проблем как воин. Давайте найдем компромисс и решим эту проблему