Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воин(ВАЖНО!!!)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 168

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Dezz
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от HEAT Посмотреть сообщение
    я думаю у нас проблема в этой формуле(если учитывать, что арп корректно снижает броню и взаимодействует с ресом):

напомню, что многие атаки вара считаются инстант атаками, однако для не инстант атак действует формула:

разница в итоговом уроне, при допустим 900единиц базового урона топора скоростью 3.6 и 5000ап, составит порядка 200единиц. Это всего лишь предположение
    Скорость шма 3.7, а с учетом http://wowway.ru/?spell=29859 ? если не ошибаюсь получится скорость оружия~3.33-3.37, ну пусть 3.33(с таки же значением меньше урон),а теперь смотрим скалирование 3.33/14=0.237, просмотрел пост выше, да сори я, когда считал первую автоатаку скалирование было при скорости 3.7, поэтому и теоретический дамаг минимальный получился выше, чем в эксперименте..((

А вот мортал правильно посчитал

P.s. сейчас в том посте на первый удар поправлю скалирование в расчетах...Все поправил скалирование
    Последний раз редактировалось Dezz; 10.06.2013 в 13:35.
    Dezz аркан/ттв
    logon Парусник х10

Ваши права