Цитата Сообщение от kiske88 Посмотреть сообщение
что то неособо выходит,думаю все в кривизне рук или малом опыте, ситуация такая была сегодня утром на бг, я в 4/5 а8,шм, воля,череп, 5%меткости, 5300 апа, 980 реса,стойка анхоли попал против шамы хила 1х1, он тупо стоял и изредка подхиливался,а я его естествонно бил,прожимал как написано тут,душил и т.д. в общем по истечении 3х таких безуспешных минут нанес ему в сумме 140к
Щит, хилящий критом по 4к. Инстант, хилящий столько же и вешающий хот, ну и, конечно же, любимый стоунклау тотем, вешающий мощный абсорб. Без мортала эту ересь нереально убить, хотя, в принципе, за бурст можно его очень сильно покалечить ;)

1х1 против ретрика в таком же шмоте,я лежу ретри с фул хп
хилоботы они такие :3 зато на арене большинству из них светит апнуть ~2к в ноубрейн мм-ретрик, выслушивая нытье своего ханта о том, что ретрик не может дать репитанс по фокусу ^^
с варом 1х1 я лежу у вар незначительно падает хп, роги сливают за стан,если использую медальен то получаю 2й стан и все равно падаю, и т.д.
дедовский метод не прокатит, а блиды на циркуле дамажат больше чем доты, но кайт никто не отменял.