Цитата Сообщение от Wlphero Посмотреть сообщение
а теперь посчитай урон за равный промежуток времени
возьмем,допустим, 12 секунд
Поэтому и написал 6 тиков только, так как коа бьет раз в 2 сек и из-за хаста корапт бьет с такой же скоростью, хз но у меня так.

Цитата Сообщение от Wlphero Посмотреть сообщение
щас я тебе расскажу тайну, как КСится фелдум
элементарно
видишь иконку фелдума
и внимательно смотришь глазами на место кастбара, держа палец на КСе
как только что то появляется там ты даешь КС
фейкается так же элементарно
начинается каст сирингпейна, всего то
Скажу даже больше, если забиндить кс на колесико мыши, то твоя клешня будет всегда будет находиться на опасной кнопке.

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
это уже скорее везение,а не скилл,добавлю к этому что на х5 маг даже будучи гЛОдИаТАром всего что только может быть,может промазать КСом в самый очевидный КАСТ,не то что в фейк,ибо сервер делей ниже 300 редко опускается,а при максимальной нагрузке можно увидеть цифры в 700-800+ в .s info-это тоже стоит учитывать.
Не не на нашем реалме пига почти нет, да и лагов тоже, у нас железо как на x1pve стоит поэтому, за полгода не наблюдал лагов,
кроме ддоса и нашего бухого провайдера.

ты не понял суть,суть в том что обычно именно ПЛОХИЕ игроки играют в тех спеках,которые проще,не все дестры нубы,но большинство нуболоков именно дестры.
согласен

естественно,тут и доля везения нужна,правда,рассуждая про сетап прист+лок, прист вообще 2 дебафа одним диспелом снимает+собака...ммм...дальш ты понял
Да тут все зависит от игры и случая... сложно о чем то судить.

забыл вообще когда сукку использовал не против роги...
Аналогично, пока не наткнулся на фул пве протвара+комбатрога, чуваки за станок цель в 0 сливают(дц жил только зубы и нски).
Выпадал на них с мутилейтом шансы появились только после вызова суккубы.
Выпадал с дц на них, там можно и без суккубы, но там как было уже сказано: "ПЛОХИЕ игроки играют в тех спеках, которые проще".
А вчем суть то, да в том, что прот вары юзают рефлект по кд и если нежмотить триню,
можно тринькануть сап и отдать коа в рефлект, тогда и ресапа небудет и блайнда, а если фирвард повесить еще то вобще ок будет.
Жаль мы чет сразу несообразили=(

я вообще в этом плане жлоб,фелдом всегда трачу с неохотой,а играть без собаки аффликом считаю не комильфо.
Смотря с кем играеш, я часто сливаю на повторный кс в хила, очень сильно решает или 2 диспел без кд.

Я тут хотел спросить 1 вещь. Может есть у кого пруфы на этот тал или он твердо знает, что у нас он правильно работает?
В чем суть - на серкуле урон от дотов увеличивается только после их повторного наложения.
На оффе тоже так было? Или как только хп падало ниже 35% урон возрастал?