Поэтому и написал 6 тиков только, так как коа бьет раз в 2 сек и из-за хаста корапт бьет с такой же скоростью, хз но у меня так.
Скажу даже больше, если забиндить кс на колесико мыши, то твоя клешня будет всегда будет находиться на опасной кнопке.
Не не на нашем реалме пига почти нет, да и лагов тоже, у нас железо как на x1pve стоит поэтому, за полгода не наблюдал лагов,
кроме ддоса и нашего бухого провайдера.
согласен
Да тут все зависит от игры и случая... сложно о чем то судить.
Аналогично, пока не наткнулся на фул пве протвара+комбатрога, чуваки за станок цель в 0 сливают(дц жил только зубы и нски).
Выпадал на них с мутилейтом шансы появились только после вызова суккубы.
Выпадал с дц на них, там можно и без суккубы, но там как было уже сказано: "ПЛОХИЕ игроки играют в тех спеках, которые проще".
А вчем суть то, да в том, что прот вары юзают рефлект по кд и если нежмотить триню,
можно тринькануть сап и отдать коа в рефлект, тогда и ресапа небудет и блайнда, а если фирвард повесить еще то вобще ок будет.
Жаль мы чет сразу несообразили=(
Смотря с кем играеш, я часто сливаю на повторный кс в хила, очень сильно решает или 2 диспел без кд.
Я тут хотел спросить 1 вещь. Может есть у кого пруфы на этот тал или он твердо знает, что у нас он правильно работает?
В чем суть - на серкуле урон от дотов увеличивается только после их повторного наложения.
На оффе тоже так было? Или как только хп падало ниже 35% урон возрастал?