Ну, чтож, кому как не мне написать не много об разработчике и его "заслугах". Проблемы были с ним всегда, начиная от непонятных прописей вещей другим игрокам, заканчивая спорами с руководителем игровых мастеров. Не буду вдаваться в подробности всего, но думаю это стоит учесть, если открывать ещё один игровой мир. С начала этому человеку было доверенно три игровых мира на логон 3, из них Катаклизм Fun, Crazy, Трансферт, это всё фан миры, но и с ними особых успехов Desed не добился, хотя планы были наполеоновские и вот почти такое же описание, как в этой теме, всё сказочно красиво, в итоге же сейчас игровые миры переживают не лучшие свои времена.

Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
У меня складывается ощущение, что Crazy пытается смигрировать на логон1 ... поскольку судя по описанию 1 поста будет преобразовываться контент <<как захотят игроки>>, что внесет в определенный момент дисбаланс в игру, а соответственно приведет к корректировке классов. Результатом мне видется то, что сейчас на крейзи. Такая идея сама по себе хороша, если будет доведена до ума, но уж очень много аспектов придется менять, чтобы получить результат. А это может занять длительное время, что не понравится игрокам
Это ощущение складывается не у тебя одного, полностью с тобой согласен. Тема изменила направление, теперь мир хотят открыть на Logon 3
Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
ни один из проектов деседа до конца доведен не был.
количество скандалов на этих релмах - вообще описанию не поддается.
писать про *сказочный мир* оно неплохо но для начала нужно хоть немного понимать логику игры.
Подтверждение моих слов, если строить сказки, то и я мастак, можно забацать такое описание, но игровой мир будет "пустышкой"