Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поиск РП или игроков (объявления)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 72

Тема: Поиск РП или игроков (объявления)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).

Поиск РП или игроков (объявления)

Раз уж возникла такая потребность, создаю тему, ведь, действительно, не каждый хочет превращать свою игру в полноценный сюжет или эвент.
    Данная тема предназначена для размещения объявлений тех, кто ищет свое место в нашем Мире или же, напротив, нуждается в игроках для своего РП. Постарайтесь как можно более полно описать ваши цели и предполагаемую игру. Не забудьте оставить контакты для связи с вами.
    Прежде чем делать пост, подумайте, возможно, ваш сюжет является более масштабным мероприятием. Если это так, то лучше создать отдельную тему в разделе эвентов.
    Тема также не_предназначена для поиска игроков в гильдии, для гильдий есть отдельный раздел.
    Тема не предполагает ответов от заинтересованных игроков, только объявления. Пожалуйста, не флудьте, буду удалять лишнее.

Ashen Team желает всем приятной совместной игры!
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

2. 6 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Layen (21.07.2013),Rickez (21.07.2013),Triumph (22.07.2013),VúSale (06.03.2014),Питер Петтигрю (21.07.2013),Ингвар (21.07.2013)