Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новости и изменения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 78

Тема: Новости и изменения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Доброго времени суток, друзья!

1. В теме "Мастерский состав" добавлены скайпы мастеров. В случае возникновения вопросов к конкретному мастеру, вы можете обратиться напрямую в скайп, либо в ЛС, без разведения холиваров на форуме.
    2. Мне очень сильно надоел флуд в разделах Приемной. Я уже неоднократно говорила о том, что у нас нет и не будет флудилки, и о том, для чего предназначены эти разделы. Я бы хотела написать это последний раз и больше не возвращаться к данному вопросу.
    Итак, Раздел "Вопросы и предложения" предназначен для ваших вопросов и предложений, адресованных администрации проекта Ashen Sun. Безусловно какие-то минимальные обсуждения могут иметь место, но они должны быть конструктивными, нести в себе хоть какой-то смысл не только для вас, но и для нас. Если вы хотите задать личный вопрос кому бы то ни было, то напишите этому человеку в личку, либо сформулируйте вопрос так, чтобы он касался не только вас и/или вашего личного сюжета. Если же вопрос касается сервера в целом, то он подходит для раздела. Яркий пример - тема о поиске РП. Вместо того, чтобы создавать тему, которая скатилась в итоге во флуд, можно было предложить администрации организовать общую тему соответствующего назначения.
    Я уже давно грозилась банами за флуд и оффтоп в этом разделе, но было как-то очень жалко игроков. Но теперь, как мне кажется, пора. Думаю, что все уже уяснили, для чего данный раздел существует и что стоит туда постить. Давайте будем соблюдать порядок. Больше напоминать и предупреждать не буду.
    Тоже самое с разделом Судейской. Туда - только разборы полетов, требующие нашего вмешательства.
    Все остальные обсуждения - в лички, в игру, в скайп и пр. Используем темы и разделы только по назначению. И помним, что форум - это лишь дополнение к игре, информативный ресурс, а не средство для вашего самоутверждения.
    Вроде бы разжевала уже всё, надеюсь, что не придется более возвращаться к этому вопросу. Темы и сообщения, которые не соответствуют тематике разделов, буду удалять, а авторов банить.

Благодарю за внимание, хорошей всем игры!
    Последний раз редактировалось Araani; 23.07.2013 в 15:18.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Ваши права