Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
Мне тут дают свободу и площадку для отыгрыша. И да, я из тех игроков, которые любят отыгрывать в маленьких компаниях. И которые не любят, когда лезут в их отыгрыш, а знаешь почему? Я крайне редко вижу нормальное взаимодействие и адекватность тех, кто лезет.

И правильно заявила. Качество лучше колличества. Я лучше буду качественно отыгрывать в группе 4-5 человек, чем читать тонну чуши.

Если тебе нужны игроки - создай свою сюжетку, набери игроков и отыгрывай. Нужно больше игроков - рекламируй сервер сам, интереса Тимы в этом нет, но и мешать они тебе не будут. Но скорее всего колличество банов неадекватных существ возрастет. И как ты сидел тут один и негодовал, так же и будешь сидеть и негодовать.
А какого чёрта я должен что-то делать, если нет хоть малой отдачи? Я, думаешь, не делал? Всегда делал, а вот сейчас не делаю. Я закончился, извини, не вечный источник. Что касается игроков, которые сторонятся остальные, такие нелюдимые, вечно боящиеся что их бедненьких кто-то придёт и ганкнет... мой тебе совет, играй во что-то адекватное. В таком случае ты не получишь неадекватной реакции. И я далеко не один. И нас даже не двое, как тебя и твоей подруги.

И да, какое качество? Проснись, дружище. Ахаха, прекрати.