Прочитал всё выше сказанное и изменил слегка взгляд на ситуацию. Я ОЧЕНЬ долго уже на Ашен Сане, как только узнал что есть на wow circle такой реалм пошёл туда, начал смотреть, учиться и всё такое прочее, в то время онлайн не превышал и 15 человек, и как будто мне помешало это РПшить? Я нашёл приятную компанию эльфов в Штормграде (вы не ослышались) и отыгрывал с ними достаточно долго, этот отыгрышь мне нравился и до сих пор я считаю его одним из самых лучших которые у меня были. Я видел тут многое, видел добросовестных ГМов, некоторых вобще никогда не видел, я их кожи вон лез чтобы хоть как-то по РПшить, выберать не приходилось, а последний онлайн в 100 человек я видел ещё в 2012 Осень-Зима, а сейчас я иногда захожу поиграть, ибо в Штормграде нету той искры что из неё ушла, раньше в нём было можно такое закрутить...Что потом надолго это ещё останется, Конечно я не хочу сказать что без ГМов нельзя отыгрывать ( очень не люблю пользоваться воображением, на зрение всё куда лучше), но и без них тоже можно играть, я лично за компромисс, чтобы и ГМы и игроки стали лучше относиться друг к другу, ГМы помогали больше, а игроки входили в положение ГМов.
P.S. Люди, я поддержу почти любые ваши начинания, ибо играть с кем-то, общаться с ним и изменять как-то персонажей под давлением РП мира очень интересно.