Цитата Сообщение от Ханкик Посмотреть сообщение
я задал вопрос про кровотечение ответели на него брегар и кагренак.Брегар написал что вопрос глупый в ответ ЕМУ(подчеркиваю)я написал что форум как бы для этого и существует!!Расскажи ка теперь какое отношение к всему этому имеешь ты ?к тебе вопросов не было!

процитируй свой ответ который касается моего вопроса про кровотечение?И вообще почитай что ты пишешь
ты используешь слишком громкую терминологию хотя не понимаешь смысла сказанного!и уж раз ты заговрил про душевную травму и все таки перешел на личность попробую дать тебе характеристику: 20 -25 лет живешь с родителями,вероятнее за их счет,друзей мало да и которые есть не друзья вовсе т.к .основное время занимает компьютер.Девушки нет определенно либо она твоего же формата.не думаю что нормальная будет находится с человеком оставившим 860 сообщений на непонятном форуме не понятно ради чего?ради 18 благодарностей ?или ради того что бы в своем маленьком мирке казаться весомей?Так что сделай сам выводы у кого душевная травма!У меня семья стабильная работа а это просто хобби которое я себе могу позволить!и не надо отвечать на мою речь -это мысли вслух и тем более твой ответ мне не интересен мое мнение останется прежним!!! фух....как гайд писал!
ну аочти попал только мне 16, я уже прекрасно зарабатываю( могу в вк кинуть расчётку) я учусь на втором курсе в сфере IT(мугу скинуть студак) и моя девушка учится на хим факе, могу кинуть ссылку в вк, и судя по твоис разговорам вся твоя семья это лишь плод воображения , я на форуме не торчу целыми днями ,так как я трачу на форум немногим больше 15 минут в день, но если тебе так интересна моя личная жизнь то можешь написать мне в пм , опять же неадекватная ярость, и неосмысленное поведение на вполне аргументированное замечания не признак человека с стабильной работой и семьёй

прости что тебе не удалось докопаться, не твоё это, не тоё(