Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2070

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    кап арп срезает только 44 процента, при наборе 100 процентво арп набирается коф в44 процента, иначе в пвп латников бы просто небыло
    в пве шмоте латников и так норм выносить с хард капом арпа, ток контролить жёстко нид.
    эх продал я ханта, сижу на кате чот скушно стало, мб вернуться на лича? качнуть опять))))

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Ханкик Посмотреть сообщение
    не хочу тебя огорчить ,но форумы для этого и создаются что бы обсуждать те или иные вопросы!
    таки да, но не те вопросы на которые данны ответы прямо в игре)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Smertokril1 Посмотреть сообщение
    в пве шмоте латников и так норм выносить с хард капом арпа, ток контролить жёстко нид.
    эх продал я ханта, сижу на кате чот скушно стало, мб вернуться на лича? качнуть опять))))
    нее ты ен понимаешь) так бы латник улетал просто с химеры и аймеда)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    таки да, но не те вопросы на которые данны ответы прямо в игре)
    не пойму тебе флудить нравится?Я задал вопрос на который не знаю ответ.Если ты знаешь на него ответ-молодец.Можешь еще раз убедиться какой ты умный!тортик себе купи!

Поблагодарил(а)
    69
    не пойму тебе флудить нравится?Я задал вопрос на который не знаю ответ.Если ты знаешь на него ответ-молодец.Можешь еще раз убедиться какой ты умный!тортик себе купи!
    тебя обижали в детстве? тебе вроде внятно обьяснили что перед тем как задавать вопросы надо хотябы прочитать описание талантов,как ожно н значть что у хантов есть кровотечения? только не читая таланты, поэтому тебе и сказали, но твой вопрос про вара я ответил вполне нормально, так как в игре обьяснения нету, не надо показывать какой ты остроумный)будь добрее

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Я читал таланты ,но не учил их наизусть как ты.Я просто забыл об этом отсюда появился вопрос,который собствено я и задал не вижу в этом ничего глупого!Пост этот тебя ни касался ни как
    тебя обижали в детстве?
    это к чему вообще?написал-подумал?

Поблагодарил(а)
    69
    Я читал таланты ,но не учил их наизусть как ты.Я просто забыл об этом отсюда появился вопрос,который собствено я и задал не вижу в этом ничего глупого!Пост этот тебя ни касался ни как

это к чему вообще?написал-подумал?
    я тоже не учил, но это элементарно,ты задал вопрос я знаю ответ, выходит он меня касался, это к тому что неадекватное поведение в ответ на агрументированные выводы, симптомы душевной травмы в детстве но давай не будем переходить на личности, мне эта беседа совершенно не интересна

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    ты задал вопрос я знаю ответ
    я задал вопрос про кровотечение ответели на него брегар и кагренак.Брегар написал что вопрос глупый в ответ ЕМУ(подчеркиваю)я написал что форум как бы для этого и существует!!Расскажи ка теперь какое отношение к всему этому имеешь ты ?к тебе вопросов не было!
    неадекватное поведение в ответ на агрументированные выводы
    процитируй свой ответ который касается моего вопроса про кровотечение?И вообще почитай что ты пишешь
    неадекватное поведение в ответ на агрументированные выводы, симптомы душевной травмы в детстве
    ты используешь слишком громкую терминологию хотя не понимаешь смысла сказанного!и уж раз ты заговрил про душевную травму и все таки перешел на личность попробую дать тебе характеристику: 20 -25 лет живешь с родителями,вероятнее за их счет,друзей мало да и которые есть не друзья вовсе т.к .основное время занимает компьютер.Девушки нет определенно либо она твоего же формата.не думаю что нормальная будет находится с человеком оставившим 860 сообщений на непонятном форуме не понятно ради чего?ради 18 благодарностей ?или ради того что бы в своем маленьком мирке казаться весомей?Так что сделай сам выводы у кого душевная травма!У меня семья стабильная работа а это просто хобби которое я себе могу позволить!и не надо отвечать на мою речь -это мысли вслух и тем более твой ответ мне не интересен мое мнение останется прежним!!! фух....как гайд писал!

Ваши права