Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2070

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Ханкик Посмотреть сообщение
    не хочу тебя огорчить ,но форумы для этого и создаются что бы обсуждать те или иные вопросы!
    таки да, но не те вопросы на которые данны ответы прямо в игре)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Smertokril1 Посмотреть сообщение
    в пве шмоте латников и так норм выносить с хард капом арпа, ток контролить жёстко нид.
    эх продал я ханта, сижу на кате чот скушно стало, мб вернуться на лича? качнуть опять))))
    нее ты ен понимаешь) так бы латник улетал просто с химеры и аймеда)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    таки да, но не те вопросы на которые данны ответы прямо в игре)
    не пойму тебе флудить нравится?Я задал вопрос на который не знаю ответ.Если ты знаешь на него ответ-молодец.Можешь еще раз убедиться какой ты умный!тортик себе купи!

Поблагодарил(а)
    69
    не пойму тебе флудить нравится?Я задал вопрос на который не знаю ответ.Если ты знаешь на него ответ-молодец.Можешь еще раз убедиться какой ты умный!тортик себе купи!
    тебя обижали в детстве? тебе вроде внятно обьяснили что перед тем как задавать вопросы надо хотябы прочитать описание талантов,как ожно н значть что у хантов есть кровотечения? только не читая таланты, поэтому тебе и сказали, но твой вопрос про вара я ответил вполне нормально, так как в игре обьяснения нету, не надо показывать какой ты остроумный)будь добрее

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Я читал таланты ,но не учил их наизусть как ты.Я просто забыл об этом отсюда появился вопрос,который собствено я и задал не вижу в этом ничего глупого!Пост этот тебя ни касался ни как
    тебя обижали в детстве?
    это к чему вообще?написал-подумал?

Поблагодарил(а)
    69
    Я читал таланты ,но не учил их наизусть как ты.Я просто забыл об этом отсюда появился вопрос,который собствено я и задал не вижу в этом ничего глупого!Пост этот тебя ни касался ни как

это к чему вообще?написал-подумал?
    я тоже не учил, но это элементарно,ты задал вопрос я знаю ответ, выходит он меня касался, это к тому что неадекватное поведение в ответ на агрументированные выводы, симптомы душевной травмы в детстве но давай не будем переходить на личности, мне эта беседа совершенно не интересна

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    ты задал вопрос я знаю ответ
    я задал вопрос про кровотечение ответели на него брегар и кагренак.Брегар написал что вопрос глупый в ответ ЕМУ(подчеркиваю)я написал что форум как бы для этого и существует!!Расскажи ка теперь какое отношение к всему этому имеешь ты ?к тебе вопросов не было!
    неадекватное поведение в ответ на агрументированные выводы
    процитируй свой ответ который касается моего вопроса про кровотечение?И вообще почитай что ты пишешь
    неадекватное поведение в ответ на агрументированные выводы, симптомы душевной травмы в детстве
    ты используешь слишком громкую терминологию хотя не понимаешь смысла сказанного!и уж раз ты заговрил про душевную травму и все таки перешел на личность попробую дать тебе характеристику: 20 -25 лет живешь с родителями,вероятнее за их счет,друзей мало да и которые есть не друзья вовсе т.к .основное время занимает компьютер.Девушки нет определенно либо она твоего же формата.не думаю что нормальная будет находится с человеком оставившим 860 сообщений на непонятном форуме не понятно ради чего?ради 18 благодарностей ?или ради того что бы в своем маленьком мирке казаться весомей?Так что сделай сам выводы у кого душевная травма!У меня семья стабильная работа а это просто хобби которое я себе могу позволить!и не надо отвечать на мою речь -это мысли вслух и тем более твой ответ мне не интересен мое мнение останется прежним!!! фух....как гайд писал!

Поблагодарил(а)
    69
    я задал вопрос про кровотечение ответели на него брегар и кагренак.Брегар написал что вопрос глупый в ответ ЕМУ(подчеркиваю)я написал что форум как бы для этого и существует!!Расскажи ка теперь какое отношение к всему этому имеешь ты ?к тебе вопросов не было!

процитируй свой ответ который касается моего вопроса про кровотечение?И вообще почитай что ты пишешь
    ты используешь слишком громкую терминологию хотя не понимаешь смысла сказанного!и уж раз ты заговрил про душевную травму и все таки перешел на личность попробую дать тебе характеристику: 20 -25 лет живешь с родителями,вероятнее за их счет,друзей мало да и которые есть не друзья вовсе т.к .основное время занимает компьютер.Девушки нет определенно либо она твоего же формата.не думаю что нормальная будет находится с человеком оставившим 860 сообщений на непонятном форуме не понятно ради чего?ради 18 благодарностей ?или ради того что бы в своем маленьком мирке казаться весомей?Так что сделай сам выводы у кого душевная травма!У меня семья стабильная работа а это просто хобби которое я себе могу позволить!и не надо отвечать на мою речь -это мысли вслух и тем более твой ответ мне не интересен мое мнение останется прежним!!! фух....как гайд писал!
    ну аочти попал только мне 16, я уже прекрасно зарабатываю( могу в вк кинуть расчётку) я учусь на втором курсе в сфере IT(мугу скинуть студак) и моя девушка учится на хим факе, могу кинуть ссылку в вк, и судя по твоис разговорам вся твоя семья это лишь плод воображения , я на форуме не торчу целыми днями ,так как я трачу на форум немногим больше 15 минут в день, но если тебе так интересна моя личная жизнь то можешь написать мне в пм , опять же неадекватная ярость, и неосмысленное поведение на вполне аргументированное замечания не признак человека с стабильной работой и семьёй

прости что тебе не удалось докопаться, не твоё это, не тоё(

Ваши права