Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
ну в ЦЛК или же РС нет боса на котором ты будеш стоять и кастовать постоянно, ты постоянно двигаешсь, при хотьбе кидаеш быстрину, так же шок можно повесить
так же реликвии меняються в зависимости от боса и меняеться сама ротация хила(громко сказано ротация)
сарказм и иронию- увы мне и так есть чем голову занять
но Зороастр согласись что автор выше который имеет 2.1 хасты это как бы не заматериться, ну короче брехло

я уже кстати давно с тобой в темах встречаюсь и говорюю одоно и то же
Вас читают начинающие игроки и если вы в шутку скажете что ршаму лучше в инту загемить и 1 из 1000 загемиться так то в РК про вас будут очень плохие разговоры, так как быстрее всего скажут что именно Вы раки и нубы а не этот ршам который загемился,
за то что вы пишете только вы несете ответственность и к сожналению не все такие про как вы
1. Я тебе предложил заменить тотем и часть геминга только потому, что ты получишь те же значения спд и хасты, что до замены у тебя были, но при этом вместо необходимости шокать ты можешь кидать быстрину. Все таки у ршамы на быстрину завязано значительно больше бонусов, чем на шок.
Пример того, как можно улучшить свой сетап, не меняя статов.

2. Кречет уже давал скрин, где у него было 2к+ хасты. Наркоманство - по мне, да.

3. Для молодняка я советую только то, в эфективности чего я уверен. Например, Пыль, а не ГБЗ за лед. Если я в чем то неуверен, я пишу или/или.

З.Ы. Я где то у трети орды х1 пве в ЧС. Думаешь меня волнует, что про меня говорят в РК?