И... Вновь мне приходится просить ГМа почистить тему от ВСЕХ лишних сообщений. Мы не обсуждаем здесь канализацию и прочее.
Ордынцы? Замечательно. (кстати, я никаких не видел, кроме первого дня) Это уже на совести игроков. Если у вас от таких «припекает», находите и убивайте.
Только озаботьтесь РП причиной для подозрений, а не устраивайте крестовый поход в канализацию.
У меня сложилось впечатление, что многие люди просто потеряли связь с реальностью и забыли понятие НРП в его полном объеме. А так же и наказание за подобное.
Политика таверны проста, мочите друг-друга сколько влезет, занимайтесь своими делами, на имущество не покушайтесь. Даже в случае частичных повреждений окружения в таверне, персонал часто закрывает глаза на подобное. Благо дворфы-столяры поставляют достаточно мебели.
Таверна не является карманом, как уже сказали выше. (как и Штормград в целом) Вышибалы будут реагировать только на определенно опасные и агрессивные вещи, например на воспламеняющихся колдунов. (согласитесь, наверху стража тоже порубит вас в лоскуты за подобное)
А с человеком, отписывающим за неписей, я уже и сам провел беседу. Ждите смены владельца. :)
Политика таверны не изменится, должно измениться отношение посетителей. К слову, в последние дни там стало гораздо меньше народа, естественно, это связано и с началом учебы, но... До некоторых людей просто дошел смысл происходящего, а это уже вселяет надежду.
P.S: для непонятливых я поясню. По городу ходит слух про открытие заведения. Никаких указателей, никакой открытой информации. Хотите попасть? Найдите того, кто покажет или намекнет на правильное направление. Конечно же рп путем, а не просто притащит вас за руку под двери.