Цитата Сообщение от Nightbane Посмотреть сообщение
Нет. Не из-за неё, друг мой.
Ордынцы начали "открыто" отыгрывать в Штормграде с появлением канализации.
И... Вновь мне приходится просить ГМа почистить тему от ВСЕХ лишних сообщений. Мы не обсуждаем здесь канализацию и прочее.
Ордынцы? Замечательно. (кстати, я никаких не видел, кроме первого дня) Это уже на совести игроков. Если у вас от таких «припекает», находите и убивайте.
Только озаботьтесь РП причиной для подозрений, а не устраивайте крестовый поход в канализацию.
У меня сложилось впечатление, что многие люди просто потеряли связь с реальностью и забыли понятие НРП в его полном объеме. А так же и наказание за подобное.

Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
Эльфам досмотр харь, каждому снимать маски! Если политика таверны не изменится, рано или поздно найдем решение проблемы.
Политика таверны проста, мочите друг-друга сколько влезет, занимайтесь своими делами, на имущество не покушайтесь. Даже в случае частичных повреждений окружения в таверне, персонал часто закрывает глаза на подобное. Благо дворфы-столяры поставляют достаточно мебели.
Таверна не является карманом, как уже сказали выше. (как и Штормград в целом) Вышибалы будут реагировать только на определенно опасные и агрессивные вещи, например на воспламеняющихся колдунов. (согласитесь, наверху стража тоже порубит вас в лоскуты за подобное)
А с человеком, отписывающим за неписей, я уже и сам провел беседу. Ждите смены владельца. :)
Политика таверны не изменится, должно измениться отношение посетителей. К слову, в последние дни там стало гораздо меньше народа, естественно, это связано и с началом учебы, но... До некоторых людей просто дошел смысл происходящего, а это уже вселяет надежду.

P.S: для непонятливых я поясню. По городу ходит слух про открытие заведения. Никаких указателей, никакой открытой информации. Хотите попасть? Найдите того, кто покажет или намекнет на правильное направление. Конечно же рп путем, а не просто притащит вас за руку под двери.