Оу, метагейм в чистейшем его проявлении. Я действительно имел ввиду достойное ролевое обоснование для каждого конкретного посетителя. Или вы хотите сказать, что действительно спускаетесь на глазах всей стражи в люк на площади и поблуждав по подземелью некоторое время БЕЗ ЦЕЛИ забредаете в таверну?
На самом деле, ГМ Каэль недавно предлагала нам перенести весь наш отыгрышь в отдельный канал, но... Это действительно не удобно!
Мы создали только площадку для нового отыгрыша, но то, что это место превращается в рассадник вирта и рака... Вина этого лежит на всех игроках-посетителях и на нас в равной доле, т.к. мы не предусмотрели всего, хотя и пытались.
Мы не строили там бордель для вашего вирта, не строили еще одну таверну для посиделок в ней аристократии. Объявление в общий чат говорит только о том, что персонал готов с вами поиграть и создать обстановку, а не созывает всех с поверхности, как глашатай на площади.
О том, что творилось в ней в первый же вечер даже упоминать не хочется, стыдно за всех. Там было тесно как на китайском рынке и кого только там не было!
У нас действительно появляются постоянные посетители, но только часть из них готова объяснить свое присутствие.
Подумайте над этим.
P.S: Мы создавали еще одно место с оригинальной атмосферой и делали это добросовестно, но теперь у меня ощущение, что половина из побывавших там, постарались максимально загадить все эти труды.
Тогда вопрос! Зачем приглашать к себе на РП?
Помню времена, когда только открыли канализацию, Кристофер ВанФаер почуял нежить и спустился туда! Меня встретили радушно двое твинков стражи и получили по полной. Вот вроде гоблины пропали, но появилась нежить в крупных размерах! Я снова спустился туда, но уже с отрядом таких же ганкеров и перебил всё, что только попадалось нам на пути. Ваша таверна, точнее то, что вы хотите сделать из неё, лишь повод перебить всех вас и испортить вам РП только потому, что вы дебилы.