Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Золотое перо 2013

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Тема: Золотое перо 2013

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).

Золотое перо 2013

Золотое перо 2013.

Мне понравилась идея проведения больших и сложных конкурсов, для участия в которых требуется не просто захотеть получить подарок, но и приложить определенное усилие, проявить свой талант. Сегодня я предлагаю вам поучаствовать в конкурсе, который будет, возможно, и не слишком оригинальным по форме, но мы зададим ему другой масштаб. Надеюсь, это прибавит и вам, и нам интереса =)
    Итак, поехали.
    Литературный конкурс стартует сегодня. Приниматься работы будут ровно месяц, после чего администрация выберет трех победителей, которые получат как игровые призы, так и уникальные форумные ачивки. Более в этом году конкурсы подобного типа проводиться не будут, соответственно, победители конкурса смогут по праву чуть-чуть задрать нос.
    Вообще у меня была идея сделать конкурс более массовым и привлечь к его проведению и другие проекты. Однако думаю, это будет не слишком просто, да и не совсем справедливо. Так что я просто приглашаю к участию _всех_ ролевиков, не зависимо от серверного местообитания.

Задача:
    Написать рассказ на заданную тему.

Тема:
    В жизни любого героя бывают переломные моменты, когда черта, проведенная в данную конкретную секунду, четко разделяет жизнь на совершенно разные части. Всё меняется: мотивы, переживания, взгляды, решения, судьба. И тогда мы можем сказать, что мгновение назад всё, абсолютно всё, было по-другому. Пожалуй, никто не возьмется судить, хорошо это или плохо, потому что вернуть это мгновение, как правило, не дано никому.
    Но мы ведь с вами писатели, верно?
    Итак, тема конкурсных работ: «Мгновение назад».
    Наверняка многие из нас используют этот оборот в описаниях, отыгрыше, квентах. Давайте попробуем раскрыть его суть в конкурсных произведениях. Не обязательно озаглавливать рассказ именно так, вы можете просто показать свое видение темы в самом тексте. Трактовка темы может в корне отличаться от того, что я написала выше. Ваш рассказ, ваша фантазия, главное, не уходите слишком далеко.

Требования:
    1) Объем работы – не менее 4000 знаков, но не более 15000 знаков (без пробелов). Небольшие отклонения допускаются.
    2) Содержание работы должно соответствовать обозначенной теме.
    3) Работа должна быть _впервые_ выложена в свободный доступ. Буду проверять.
    4) Работа должна быть авторской. Буду проверять с особым пристрастием.
    5) Действие рассказа должно, так или иначе, относиться к Миру Военного Ремесла.
    6) Герои рассказа должны быть вымышленными (уточню, герои должны быть придуманы _вами_, а не списаны с известных произведений). Однако совершенно не обязательно, чтобы персонажи были игровыми и/или отыгрывались на Ашене.

Срок: до 13.10.13 (включительно).

Примечание: мастера тоже могут принять участие в конкурсе, но тогда они не будут участвовать в выборе победителей.
    Внимание! Оставляйте сразу ник персонажа, которому, в случае победы, высылать приз.
    Вопросы можно задавать прямо здесь.

Ashen Team с нетерпением ждет ваших работ!
    Последний раз редактировалось Araani; 13.09.2013 в 12:25.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

2. 19 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Ôneshot (13.09.2013),Darks (21.09.2013),Defy_U (13.09.2013),Entaro (13.09.2013),jur1kas (13.09.2013),Keeper (14.09.2013),Konnacht (13.09.2013),Layen (13.09.2013),Lem's Door to Schrödinger (13.09.2013),Maharis (13.09.2013),Maverick (13.09.2013),Metalluch666 (15.09.2013),Nymph (13.09.2013),Ramsay Snow (13.09.2013),Tayrendil (14.09.2013),Unlimion (15.09.2013),witta1234 (13.09.2013),Ингвар (15.09.2013),Детки Пикассо (13.09.2013)