Золотое перо 2013.
Мне понравилась идея проведения больших и сложных конкурсов, для участия в которых требуется не просто захотеть получить подарок, но и приложить определенное усилие, проявить свой талант. Сегодня я предлагаю вам поучаствовать в конкурсе, который будет, возможно, и не слишком оригинальным по форме, но мы зададим ему другой масштаб. Надеюсь, это прибавит и вам, и нам интереса =)
Итак, поехали.
Литературный конкурс стартует сегодня. Приниматься работы будут ровно месяц, после чего администрация выберет трех победителей, которые получат как игровые призы, так и уникальные форумные ачивки. Более в этом году конкурсы подобного типа проводиться не будут, соответственно, победители конкурса смогут по праву чуть-чуть задрать нос.
Вообще у меня была идея сделать конкурс более массовым и привлечь к его проведению и другие проекты. Однако думаю, это будет не слишком просто, да и не совсем справедливо. Так что я просто приглашаю к участию _всех_ ролевиков, не зависимо от серверного местообитания.
Задача:
Написать рассказ на заданную тему.
Тема:
В жизни любого героя бывают переломные моменты, когда черта, проведенная в данную конкретную секунду, четко разделяет жизнь на совершенно разные части. Всё меняется: мотивы, переживания, взгляды, решения, судьба. И тогда мы можем сказать, что мгновение назад всё, абсолютно всё, было по-другому. Пожалуй, никто не возьмется судить, хорошо это или плохо, потому что вернуть это мгновение, как правило, не дано никому.
Но мы ведь с вами писатели, верно?
Итак, тема конкурсных работ: «Мгновение назад».
Наверняка многие из нас используют этот оборот в описаниях, отыгрыше, квентах. Давайте попробуем раскрыть его суть в конкурсных произведениях. Не обязательно озаглавливать рассказ именно так, вы можете просто показать свое видение темы в самом тексте. Трактовка темы может в корне отличаться от того, что я написала выше. Ваш рассказ, ваша фантазия, главное, не уходите слишком далеко.
Требования:
1) Объем работы – не менее 4000 знаков, но не более 15000 знаков (без пробелов). Небольшие отклонения допускаются.
2) Содержание работы должно соответствовать обозначенной теме.
3) Работа должна быть _впервые_ выложена в свободный доступ. Буду проверять.
4) Работа должна быть авторской. Буду проверять с особым пристрастием.
5) Действие рассказа должно, так или иначе, относиться к Миру Военного Ремесла.
6) Герои рассказа должны быть вымышленными (уточню, герои должны быть придуманы _вами_, а не списаны с известных произведений). Однако совершенно не обязательно, чтобы персонажи были игровыми и/или отыгрывались на Ашене.
Срок: до 13.10.13 (включительно).
Примечание: мастера тоже могут принять участие в конкурсе, но тогда они не будут участвовать в выборе победителей.
Внимание! Оставляйте сразу ник персонажа, которому, в случае победы, высылать приз.
Вопросы можно задавать прямо здесь.
Ashen Team с нетерпением ждет ваших работ!