Цитата Сообщение от Gir Посмотреть сообщение
Теперь еще вопрос: я недавно посмотрел на бисово одетых протопалов сервера - заметил что ниукого нету шмоток/сокетов с мастерством. Вероятно стоит символ + бонус от ветки. Разве этого достаточно для хорошего протопаладина?
софткап - 26 - убираем доджи
хардкап - 54 - убираем парри
изначально, хардкап был нужен чтобы исключить паррихаст (если босс парирует атаку - то 2 следующих атаки он наносит на 40% быстрее). в 3.3.5 (рс и цлк) паррихаст есть у двух или трёх боссов - синдра и, кажется, тухлопуз
далее, если набирать хардкап - потеряем в основных характеристиках - оно нам надо? нет.
кстати, при 26 мастерства, вероятность босса парировать атаку - около 7%, т.е. 3-4 парирования за бой.
Цитата Сообщение от Gir Посмотреть сообщение
Насчет т10: бонус 4х вещей дает 12% уклонение от святой клятвы. Клятва висит нон-стоп в бою, в противном случае ее можно повесить самому. Так почему же "не рекомендуется" собирать 4т10 ? Помимо всего прочего в пользу 4х т10 идут след доводы: 12% идет к уклонению, т.е. к наиболее вкусному параметру как объяснили мне на 1 странице. Также 4т10 позволит полностью собрать мастерство. Что мы получим от нон сет + 2т10? Максимум меткость и пара дополнительных гнезд на шмотках. Ваше мнение по поводу этого?
12% доджа на 15с, а не на всё время висения клятвы.
тут уже дело каждого танка - или он берет 30 стамы или он берет сет-бонус. я выбрал бонус, на самом деле - не шибко принципиально.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от LoveSlay Посмотреть сообщение
1) Пал агрит магией, которой плевать на мастерство.
ага, щязз