Цитата Сообщение от Fenril Посмотреть сообщение
Было бы неплохо:
1) сменить локацию - столицы к примеру
2) поставить вендоров с а6 и с пве шпотом ну припустим до 332 уровня, а шмот получше уже за хонор и ап, ну и для а8 рейтинг(там если голова то 1950 и т.д.)
3) поставить нпц у которого можно качнуть профы сразу от 0 до макса ( и только 2 профы, а то гдето видел по 5-6 и больше проф качали, но не помню где именно)
4) сделать рейты на хонор ну не больше х2-х3 - тогда бг будет активней, и так как я тут недавно то не знаю ходят ли на фане на бг и есть работает ли там альтерак и остров завоеваний, но для фана лучше оставить бг - око,арати,всг
5) также не знаю работают ли арена даларана и та что с лифтами - их починить и народ подтянеться
6) всякие фан рисовки - не желательно ставить
7) если есть более менее нормальный баланс в пвп между класами то можно сделать уже мною написанное, и если подниметься онлайн то можно сделать турнир по 2х2 и 3х3 и первые n-мест получат звание+маунта+топ триню ну или чтото в этом роде...
1) Ещё думаю, не могу решиться никак.
2) а6 - зачем? если стоит а7. ПВЕ шмот добавлен.
3) Вендор есть, нажимаете на профессию которую хотите изучить и мгновенно получаете навык 450 и уже знаете все рецепты для этой профессии.
4) Рейты на хонор - х3
5) Арена Даларана - работает, полностью, с динамическим LoS.
Арена Доблести - не работает, из-за самой недоработки её близзардами, конечно можно и открыть, но, чтобы сделать её более ли менее приемлемой нужно сильно поработать.
6) Нету, и не будет рисованных вещей.
7) Об этом идет отдельный разговор, если этот мир получит популярность, я постараюсь уговорить руководство для отдельного мира под межсерверные тоурнаменты, на нашем ядре.