Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Идеальный на ваш взгляд fun сервер - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 172
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ling Посмотреть сообщение
    я как-то бывал на оф. сервере на оло (на кате, но не суть), там бывает от силы 5-10 человек и все сводилось к тому, что орда тупо захватывает мастерские > берет осадные машины > тупо разламывает все башни за несколько минут и лутает хонор - в чем же тут интерес?
    мальчик, ты многое потерял не поиграв оло в рассвет вотлк.не буду сравнивать оло на офе и оло на фришках, но скажу одно - когда в 2010 вроде году на серкле было включено оло, его играли все.людей было столько, что сервер кипеть начинал.лично я бы с удовольствием поиграл как в старые добрые времена.
    P.s. на каком таком мире ты играл, где оло по паре минут?сд или гордунни?

Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Lemark Посмотреть сообщение
    мальчик, ты многое потерял не поиграв оло в рассвет вотлк.не буду сравнивать оло на офе и оло на фришках, но скажу одно - когда в 2010 вроде году на серкле было включено оло, его играли все.людей было столько, что сервер кипеть начинал.лично я бы с удовольствием поиграл как в старые добрые времена.
    P.s. на каком таком мире ты играл, где оло по паре минут?сд или гордунни?

1 - Да, очень круто играть оло, когда фпс чуть меньше 10, а еще ты не понимаешь что происходит из-за пинга - так было на офе, и так было на циркле
    2 - На офе оло играли из-за ачивок, новых ощущений и нужды в хоноре\гире - ВСЕ. Если ты поиграл пару раз на оло, собрал нужный гир и тебя не интересуют ачивы - хер ты туда вернешься.
    3 - К 3.3.5а оло играли в основном не одетые чары 78-80 уровня, такая же история сейчас с Тол Барадом на катаклизме.

И надо учитывать онлайна оф сереров (~10к) или онлайн любого здешнего пве реалма (2-3к) и какого-то фана, где навряд ли он будет превышать 500... это я к тому что массовости на фришке не будет... человек 20 МАКСИМУМ.

И сам ты "мальчик"

Решать конечно Твинку, но если оло поставят... это
    Вообще, создавать тему в разделе где в основном обитают пвешеры\люди которые о пвп мало что знают, и хочешь услышать от них что-то про фан реалм, на которых они вообще не играют. В итоге наслушаешься бреда (типа идеи о оло) и только испортишь сервер подобными "крутыми фишками", единственное что нужно - дорабатывать то, что уже есть, т.е. делать более грамотную расстасовку инчантов, убрать все лишнее и ненужное...

Лично меня баттл устраивает в том виде, в котором он находиться сейчас.
    Последний раз редактировалось Ling; 03.03.2012 в 09:14.

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    смысл на фане от оло если мне вообще в падлу хонор дрочить

Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от afrika Посмотреть сообщение
    смысл на фане от оло если мне вообще в падлу хонор дрочить
    Действительно, для большинства игроков дрочить часами хонор на бг\оло это мука, а не получение удовольствия

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ling Посмотреть сообщение
    Действительно, для большинства игроков дрочить часами хонор на бг\оло это мука, а не получение удовольствия
    Ну смотря для кого... Если человек разбирается в механике своего класса и с руками, то он получает удовольствие когда разлетаются игроки противоположной фракции от его рук, и это не зависимо от шмота!

Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Ломайменя Посмотреть сообщение
    Ну смотря для кого... Если человек разбирается в механике своего класса и с руками, то он получает удовольствие когда разлетаются игроки противоположной фракции от его рук, и это не зависимо от шмота!
    Этого я тоже не отрицаю, но есть скучные классы которыми довольно уныло играть бг... или когда долго играешь каким-то классом это не доставляет никаких новых эмоций\удовольствия, а на фанах как раз играют опытные люди, которых интересуют разве что арены, а не какой-то фарм ракоты (ну, это моя точка зрения (: )

Если людям так нравиться ОЛО, запилите эту локацию как Deathmatch #2...
    Последний раз редактировалось Ling; 03.03.2012 в 09:22.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Этого я тоже не отрицаю, но есть скучные классы которыми довольно уныло играть бг... или когда долго играешь каким-то классом это не доставляет никаких новых эмоций\удовольствия, а на фанах как раз играют опытные люди, которых интересуют разве что арены, а не какой-то фарм ракоты (ну, это моя точка зрения (: )

Так в том то и фишка опытным игрокам как раз и арена приедается. Охото просто иногда залететь в толпу 50 человек и юзнуть мас фир
    или друлем или шаманом со скал поскидывать. Дк камикадзе побыть прыгаешь с лесопилки и тянешь за собой! чем не фан?
    Последний раз редактировалось Ломайменя; 03.03.2012 в 09:25.

Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).

Нет, никакой Deathmatch #2 - совершенно не логичная идея. По реализации ОЛО я ещё ничего не сказал, не стоит заранее гадать, возможно мы и не будем заниматься его реализацией, нужно глянуть что к чему, идея не из простых.

Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Tw1nk_1 Посмотреть сообщение
    Нет, никакой Deathmatch #2 - совершенно не логичная идея.
    Почему же? Можно ведь сделать несколько локаций для Deathmatch'а, и свитчить их каждую неделю (как вариант), что бы не приедалась одна и та же обстановка (т.е. сделать, к примеру нпц, который бы тпшил на актуальную в данное время дезматч-локацию, а проход в другие тем временем закрыть) Схожая система с "Призыв к оружию"

Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    Почему же? Можно ведь сделать несколько локаций для Deathmatch'а, и свитчить их каждую неделю (как вариант), что бы не приедалась одна и та же обстановка (т.е. сделать, к примеру нпц, который бы тпшил на актуальную в данное время дезматч-локацию, а проход в другие тем временем закрыть) Схожая система с "Призыв к оружию"
    Ответ уже был дан - Нет.
    Потому-что есть отдельная локация для Dethmatch'a, и делать другие, в этом нету нужды. Тем более ОЛО слишком большое, если оно и будет задействовано, то как Outdoor PVP - как и придумали Близарды, но не Deathmatch.

Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    ну и ладно :d
    я только за

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Было бы неплохо:
    1) сменить локацию - столицы к примеру
    2) поставить вендоров с а6 и с пве шпотом ну припустим до 332 уровня, а шмот получше уже за хонор и ап, ну и для а8 рейтинг(там если голова то 1950 и т.д.)
    3) поставить нпц у которого можно качнуть профы сразу от 0 до макса ( и только 2 профы, а то гдето видел по 5-6 и больше проф качали, но не помню где именно)
    4) сделать рейты на хонор ну не больше х2-х3 - тогда бг будет активней, и так как я тут недавно то не знаю ходят ли на фане на бг и есть работает ли там альтерак и остров завоеваний, но для фана лучше оставить бг - око,арати,всг
    5) также не знаю работают ли арена даларана и та что с лифтами - их починить и народ подтянеться
    6) всякие фан рисовки - не желательно ставить
    7) если есть более менее нормальный баланс в пвп между класами то можно сделать уже мною написанное, и если подниметься онлайн то можно сделать турнир по 2х2 и 3х3 и первые n-мест получат звание+маунта+топ триню ну или чтото в этом роде...

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права