Человек, который спит. (Франция, Тунис. 1974.) Режиссёр - Бернар Кейзанн
Сценарист - Жорж Перек
Что пишет кинопоиск: Хроника отторжения внешнего мира и медленного погружения в полное отрешение, скрупулезное описание постепенного ухода от людей и вещей в зону «риторических мест безразличия»...
Что могу добавить от себя: Да ничего толкового. Признаться, пересматривал давно, но планирую еще. Фильм черно-белый, что наверняка не оценят любители "Реквиемов", саундтреки к которым писал сам Моцорд. На протяжении фильма говорит голос за кадром, что иногда позволяет оторваться от экрана и посмотреть в потолок, делая вид, что ты все понял и рефлексируешь (Не факт, что с вам итак будет - это я о себе).Больше рассказывать ничего не хочу, если заинтересовало - смотрите.
P.S. Здесь должна была быть шутка про хиккование, но т.к. чувство юмора у меня хромает, буду довольствоваться улыбками тех, кто посмотрит фильм.
- - - Updated - - -
![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Enio
кто нибудь взял и посмотрел какой то фильм потому что пользователь "ХХХ" написал о нем в теме "Фильмы, которые цепляют за душу"?
i_007.jpg
Ишь. Но не потому, что они в теме, что цепляют за душу, а потому, что потомучто. Увидел здесь годные фильмы, которые уже пересматривал. Из предложенных посмотрел Мальчика в полосатой пижаме.