Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
Да как начинают заепывать такие как ты, ЛИНКАНИ мне где я говорю что идеальная ветка для танка это фрост, я пытаюсь втюхать в вашы куриные мозги что все спеки хороши и тотже фрост от которого у вас рвет пуканы тоже хороший танк, вы даже не можете и мысли допустить что-бы фрост танчил ибо вам с самого начала вбивали в голову что танк онли блад.
Когда я был таким-же петушком вроде тебя и не считал фроста танком встретил в ик"е одного такого, я ему тонко намекнул что фрост не ок он спросил почему, а ответить я не смог ибо все что влезает в голову это УСМЕНЬШИХИЛИТ11. и он кстати нормально оттанковал.

- - - Updated - - -

Теперь для тех кто считает волю имбаталом, тал дествительно хороший для ФАРМА РГЕРОВ, где много треша который бьет не очень сильно и заслакавший хил успеет отхилить, на том-же личе 25хм или рс 25хм если вас вдруг опустят на 15%хп к примеру и не успеют отхилить то следующий удар убьет вас и не важно есть воля или нету, если келесет в его фазу выстрелит в вас без стаков шаров то вас ваншотнит, с волей или без нее.
Теперь по-порядку:
1. Почитай внимательно описание таланта "воля мертвых"
2. Про преимущество блада уже было написано, банальная разница в выживаемости.
3. Не знаю откуда такие догадки, но БЛАД НЕ ОБЯЗАН ЮЗАТЬ УДАР СМЕРТИ ДЛЯ ОТХИЛА. Сколько можна одно и тоже мусолить, ус, отхил, ко-ко-ко. Ус это часть ротации, он нужен для агра.
4. Ик не показатель. Это неактуальный контент. Послушай лучше HolyLokki, он как опытный хил знает, какой спек легче хилить.
5. Никто не говорит что фрост не танко ветка. Это танко ветка. Просто единственным плюсом в ней является чуть выше агро в 1 цель. Но это самое агро уходит в овер. И зачем этот овер? Скринить омен и кидать скрины для писькомертства? Больше пользы не вижу.