Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
Теперь по-порядку:
1. Почитай внимательно описание таланта "воля мертвых"
2. Про преимущество блада уже было написано, банальная разница в выживаемости.
3. Не знаю откуда такие догадки, но БЛАД НЕ ОБЯЗАН ЮЗАТЬ УДАР СМЕРТИ ДЛЯ ОТХИЛА. Сколько можна одно и тоже мусолить, ус, отхил, ко-ко-ко. Ус это часть ротации, он нужен для агра.
4. Ик не показатель. Это неактуальный контент. Послушай лучше HolyLokki, он как опытный хил знает, какой спек легче хилить.
5. Никто не говорит что фрост не танко ветка. Это танко ветка. Просто единственным плюсом в ней является чуть выше агро в 1 цель. Но это самое агро уходит в овер. И зачем этот овер? Скринить омен и кидать скрины для писькомертства? Больше пользы не вижу.
Ну давай по-порядку:
1. Я знаю как работает воля,если урон опустит наше хп ниже 35% он будет срезан, если будет урон когда у нас ниже 35% он будет срезан, воля не как не спасет от удара при 15%хп и тому подобному.
2. Блад самый уязвимый к магическому урону который есть практически на каждом боссе, таже адаптация срезистит довольно много.
3. окей
4. Тут я не понял если чесн, когда у блада воля срабатывает на 35%хп у фроста всегда -2% к урону, чем ему там легче хилить и кто он вообще такой.
5. Не совсем, АДНАРУЧКИ ОЧЕНЬ СЕКСИ, fapfap.