Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Влияние эффектов, увеличиващих критический урон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 219

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Нашел баг - описал, доказал, сообщил разработчикам, дождался фикса, перепроверил.
    А скажи, что делать если разработчик не хочет фиксить?

Вот мой многострадальный ретрипал. Давай посмотрим что не так?
    * Есть кд на прок Правосудия Света. Было доказано, что не должно быть кд (мувы, логи с оффа и прочее) но тема была удалена под предлогом "слишком большой отхил" Ну разумется.. Данная печать должна ретрику обеспечивать порядка 50%(!) отхила в пвп. Про протов вообще молчу..
    * Фактически, наблюдается сильное снижение критов в ПвП. Особенно при атаке целей с абсорбами. Ресайленс? Хорошо, рес дает 10-15% уменьшение шанса крита. У меня 40% этот шанс, не говоря о 18% бонусе от Фанатизма для правосудий. И что? За бой с полу-пве одетым рогой, у меня прокает Искуство Войны один раз. Как-так?
    * Но пусть у меня все же прокнуло это самое Искуство Войны и у меня инстантом идет флешка. Пусть сбили мне абсорб, и я вынужден хилиться просто так. Сколько там у меня шанс крита на нее? 33%? Отлично! Вот только я могу штук семь флешек скастовать подряд, и ни одного крита не будет.. Рандом? А когда в ПвП, я кастую ее ровно в прок щита, что добавляет мне еще 50% к шансу, аддитивно разумеется и у меня 83% шанс крита, а его нету три раза подряд? "Вам просто не повезло" да?

Уж извини, но накипело..

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Второе. Расчет критического урона единый для всех классов и для всех атак.

Итак, у нас есть базис. У нас есть один из его параметров - метакамень, который имеет одинаковый эффект для всех классо.
    Это да.. Но вот добавку к крит бонусу имеют далеко не все классы. Выходит что одним ты дамаг апаешь, а другие значит мучаться от этого должны?

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Ну и надо искать причину завышенного урона, а не искать лучшей жизни где то еще...
    А я тебе подскажу.. Проверь работу Хероик Страйка. Он ненормализован, разумеется, но вот верно ли он учитывает снижающие и увеличивающие урон модификаторы, и нет ли там каких левых экстраатак..

Ну вот урон Пваров, в соответствующий теме погрешность 40%+
    40%, ну да ну да.. По логам с оффы, ПвЕ проты под фул бафами в рейде, с бонусами к урону и прочими сладостями, почему-то бьют аккурат раза так в два меньше чем наши

судить надо не по пвп плюхам, на которые фапает народ. А лучше по твинам 79го, если у них класс "божественен"
    ДК на 79 божественнен. Скажешь что он весь из себя баганый?
    Последний раз редактировалось Jester; 28.11.2013 в 11:33.