Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мысли вслух

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 60

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для thesame
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    мне кажется,Вам нужен врач)
    каждый раз писать,что я продаю фласки за 100г,а не просто фласки - идиотизм( торговля лишается элемента конкуренции), из всех ГМ, негативные впечатления остались лишь от Кшанти,это,пока,единственн й бан( в принципе),выданный за некорректный внутриигровой запрос,а именно
    - ..добрый день,по квесту "скала ужаса"отсутствует моб, могли бы вы помочь с завершением квеста,нужного для цепочки..N
    - в баг-треккер.
    -уважаемый ГМ,я с вами поздоровался, вежливо описал проблему, ,по данным одного сайта,он должен стоять тут,его тут нет,так же нет и тут и там. проверил. я знаю,что у вас есть право "комплитить" квесты, могли бы Вы хотя бы постараться помочь?
    - если вы не поняли,я не собираюсь вам помогать.
    ...после этого прилетает бан. думаю,все сказанно.
    п.с. - есть бан на форуме за обсуждение действий ГМа,знаю,но он уже не ГМ и мы обсуждаем действия ЧЕЛОВЕКА.
    Последний раз редактировалось thesame; 03.02.2014 в 07:45.

Ваши права