Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предлагаю починить статистику достижений!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Question Предлагаю починить статистику достижений!!

Здравствуйте. Если я как то неправильно оформил тему или это не в тот раздел перенесите пожалуйста =)
    ТУт такое дело, я создал ГИ, объявил набор на форуме и решил до кучи понтануться своей состоятельностью. ЗАшёл в статистику а там не отображается последняя цифра числа (всего получено), хотя я помню что ещё с пол года назад когда я заходел в это вкладку у меня там торчало что то около 400к. То есть всё было номрально пока число оставалось 6-значным)))))))))))))))))))))
    ВОт ссылкаа на скрин моей статистики как я её вижу в игре))
    http://forum.wowcircle.com/attachmen...8&d=1391474384
    Заранее спасибо =)

Написал это и подумал что меня обвинят в читерстве О_о Я надеюсь одмины могут посмотреть правду в базах сервера или где там О_о Отображается это всё дело....

ВОобще по правде сказать статистика очень некорректно отображает... ДАже можно сказать нелогчно О_О верните последнюю циферку каждому 7значному числуууу)))
    Последний раз редактировалось _Yak_; 04.02.2014 в 05:03.