Цитата Сообщение от AndKli и его компания
Тогда почему этот "лоускил" убивает дк, а вы нет?
Я убиваю ога, фейсролля по клаве, ролик выкладывал тут.

тогда почему я кликая мышкой играю лучше вас?
Откуда такая уверенность, что лучше?)

то есть кайтить запрещено или как? Получается тот кто кайтит лоускил? Правильно я тебя понял? То есть 99% ДК которые кайтят авара цепями тоже лоускилы? Обоснуй по подробней. Давай, придумай новую тру стори.
Ты где все это увидел в моем сообщении? Я просто сказал, что освоил одну из граней ферала, а про остальные?

Если для тебя ДК фуловые со статой дуэлей 8 к 1 и статой арены 2400 (на АТ, а не на биче циркле) бомжи, то кто тогда не бомж по твоему? Может быть ты? Так я без проблем тебе пукан разорву, каким бы ты классом не играл
Очевидно, что если он не может прожать комбо вовремя, то он бомж. Станить в форме под хотами, это конечно скилл.
Насчет класса это зря, с пп может длиться бесконечно, как и с ретриком.

госпади, запили свой мувик, покажи как ты уносишь ДК спамом шреда. Я уверен ты не убьёшь ДК. Я спамил мангл потому что мне лень было шредом бить, я в пвп над ДК стебусь, это самый лёгкий класс для меня.
Капитан намекает, что я не ферал. Насчет бруста, ведь у ферала он есть, ты считаешь себя скилом, но ролика с брустом дк у тебя нет.
Я тоже убиваю дк своим классом, клацая мышкой по кнопкам и вообще катая лицом по клаве, но при этом не считаю себя скиллованым.
Не позиционирую свой ролик как "гайд", в котором нет ничего, чем должно обладать руководство.

Сам себе противоречишь? Написал "Ты освоил кайт и думаешь, что скилл?" и тут же пишешь "В том суть, что и кайтить надо уметь"

Определись уже

p.s. смотрю я что ты из раздела ДКеев пришёл. Теперь понятно почему у тебя так пуканчик бомбануло .
Где противоречие? Чтоб жамакать по 1 кнопке достаточно иметь 1 палец на ноге или руке, или нос, это же не делает тебя полноценным?
Почему вар юзающий только рывок и бш дно, а который рефлектить, дизармит, кайтит - скилл?
Так же и ты, только кайт - дно, брутс\кайт\своевременный контроль - скилл.

Налицо завышенное чсв, юношеский максимализм, невнимательность, отсутствие логики.
btw я уже неоднократно говорил, что у меня только 1 персонаж пал 80, так что смотри лучше=)