Я убиваю ога, фейсролля по клаве, ролик выкладывал тут.Сообщение от AndKli и его компания
Откуда такая уверенность, что лучше?)Сообщение от AndKli и его компания
Ты где все это увидел в моем сообщении? Я просто сказал, что освоил одну из граней ферала, а про остальные?Сообщение от AndKli и его компания
Очевидно, что если он не может прожать комбо вовремя, то он бомж. Станить в форме под хотами, это конечно скилл.Сообщение от AndKli и его компания
Насчет класса это зря, с пп может длиться бесконечно, как и с ретриком.
Капитан намекает, что я не ферал. Насчет бруста, ведь у ферала он есть, ты считаешь себя скилом, но ролика с брустом дк у тебя нет.Сообщение от AndKli и его компания
Я тоже убиваю дк своим классом, клацая мышкой по кнопкам и вообще катая лицом по клаве, но при этом не считаю себя скиллованым.
Не позиционирую свой ролик как "гайд", в котором нет ничего, чем должно обладать руководство.
Где противоречие? Чтоб жамакать по 1 кнопке достаточно иметь 1 палец на ноге или руке, или нос, это же не делает тебя полноценным?Сообщение от AndKli и его компания
Почему вар юзающий только рывок и бш дно, а который рефлектить, дизармит, кайтит - скилл?
Так же и ты, только кайт - дно, брутс\кайт\своевременный контроль - скилл.
Налицо завышенное чсв, юношеский максимализм, невнимательность, отсутствие логики.
btw я уже неоднократно говорил, что у меня только 1 персонаж пал 80, так что смотри лучше=)