Цитата Сообщение от AndKli и его компания
Ты же написал что ты не играешь фералом?
Ну давай, кидай сюда ролик. Ферал вс ДК. Я оценю
Я убиваю своим классом. И ролик был тут. Я убиваю за счет класса, и уже по этому поводу все сказал. Читай внимательнее.
Потому что я убиваю ДК, а вы нет Я же уже писал это, что не понятного в этом предложении? )
Тогда почему этой "гранью" не пользуются остальные 90% фералов и сливаются против ДК как девочки? Притом почему-то вы, считаете таких фералов скиловыми.
Что вообще в твоём понятии "скил?. Помоему ты, как и остальные 95% игроков , думают что скиловый тот, который взял на арене 2500 с хилом, клацая пве ротацию. Я прав?
Тут выкладывали и мм+ферал и корову, по мнению большинства они скилловые, а ты нет. Нужно понимать разницу.
слушай, я убил ДК, что тебе еще от меня нужно? yao-ming-fuck-that Если бы я бил шредом и бурстил его, то я бы его убил в 5 раз быстрее. yao-ming-fuck-that
Я их и такой тактикой убиваю, зачем мне там еще бурстить или что там ты говоришь делать yao-ming-fuck-that, когда я проиграю хоть какому-то ДК, вот тогда я сделаю еще лучше тактику против них , а шас меня пока так устраивает. Когда я с ними дуэлюсь, то думаю о своих делах, пью чай одной рукой, успеваю заходить в контакт и отвечать на сообщения
Так а почему ты пишешь что ты убиваешь дк? Убиваешь кем? Палом? Сейчас речь идёт о фералах. Тема про фералов. Ты ворвался в тему, и начал судить мой скил. Так что кидай мувик там где ТЫ, убиваешь ФЕРАЛОМ ДК, или ты будешь балаболом .
Зачем мне бурстить ДК если это ухудшает положение ферала? У тебя логика есть? Если я буду одновременно бурстить ДК когда и он меня бурстит, то он меня сольёт с вероятностью 80%. Или ты не допетрил это? Я делаю наиболее выгодные и эфективные тактики против разных классов, а не те тактики при которых ферала уносят за бурст.
Я захожу на циркуль, АТ, ювов. Вижу что 95% фералов сливаются ДК и не только им. Вот я и решил запилить такой вот гайд. И я считаю что многим фералам я помогу этим гайдом.
p.s. жду мувик твоего ферала. Если у тебя нету ферала, то тогда выпились с темы Этот класс не для таких как ты которые катаются головой по клаве. Им нужно играть пальцами рук (если конечно они у тебя есть)
Все чего я хочу, отсутствие рекламы других проектов, и перестать позиционировать это как пособие(гайд).
Ведь все тем, чем должен обладать гайд тут нет.

Скрытый текст

Могу провести аналогию, 50% паладинов не могут баффнуть, они просто не понимают, кого кто и чем баффает(в зависимости от спек и т.д.), хотя можно поставить 1 аддон и на 2 кнопки все держать.
70% не имеют макроса на отмену ауры бабла, и уж тем более не умеют вовремя этим пользоваться, например соло танкинг Торавона.
Наличие всего выше перечисленного не делает меня скиллованым и не поднимает моего чсв за пределы разумного.
[свернуть]

Не только мной было замечено клики по спелкам и низкий уровень игры.
Но ты не замечаешь этого, ведь очевидно, что у нас просто "припекает", что ферал убивает дк. Это сарказм, не уверен, что ты знаешь значение этого слова. вот ссылка.
Были даны ссылки на ролики действительно сильных игроков, дабы была возможность сравнить. Но тобой это было проигнорировано.
Далее было предложение разнообразить "содержание" твоих роликов, дабы ознакомится с остальными возможностями класса, тобой также проигнорировано.
Ты напоминаешь мне человека ,научившегося играть в крестики нолики, так чтоб игра сводилась к ничей или твоей победе. И теперь радостно бегающего и предлагающего все сыграть.
На это позвольте тепло с вами проститься©

- - - Updated - - -

Да кстати, рекомендую не пользоваться так часто "true story" и сменить лексикон, а то сразу выдает юного завсегдатая интернетов.