Цитата Сообщение от Happy2noob Посмотреть сообщение
Артур,дело не в том,что я агрюсь из-за того,что ты наехал на парадизов,мне по большей степени насрать,я уже как-то подзабил на вов. Суть в другом,как-то в РК ты утвержал,что не любишь выставлять свой срач с кем-то на показ,что это,якобы,сугубо ваши проблемы и куда адекватнее будет решить вопрос в пм или по скайпу. Ты сейчас в открытую критикуешь,причём в очень грубой форме, ГМа парадизов,при этом он даже ни написал не слова сюда,не попросил кого-то из замов устроить тут холивар. Я конечно понимаю,что бывают разные ситуации,но по моему ты поступаешь очень подло и некрасиво
Правильно, поэтому я отвел его в другой канал, мы поговорили и разошлись. Дальше мое дело, кого и где критиковать. Он не сует сюда свой нос, потому что отлично понимает, что интеллекта не хватит вступать со мной в дискуссию. Его конек, это муты в своем канале, а в другие места он не суется, ибо прав на муты нет ведь. Дальше что?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от lopidok Посмотреть сообщение
mp3Hardstyle ты из моего сообщения увидел только что ты задрот
Я счел нужным указать, что пещерный дрот никак не вправе использовать в своих высказывания такое понятие, как "задрот". Ну явно уж не тебе это писать.
Что касается ереси, что ты пишешь, я с трудом дочитываю. Будут пруфы, приходи. На счет читерства было весело читать, оформляй в нарушители, коль читерят, чего сидишь.
На остальное смысла отвечать нет, если рс так работает и никак иначе его не пронести, тут обсуждать нечего. Еще вопросы? Если по существу, отвечу резонно.
Коль все сводиться к писькомерству, то я готов принять вызов и пропиарить вашу гнилую гильдию позиционируя его в очень забавной позе. Дайте повод, я начну, в планах уже есть делать обзоры на гильдии, как раз с вас и стартану.