Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк танк анхоли, фрост и вообще

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 269

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    При том что, если правильно использовать свой гир и плюхи с билда то можно просто взрывать фантазию не рядового обывателя форума... Вот теперь подумай что бы ты мне сказал если бы я тебе тупо скрин такой показал?

Ты бы тупо не поверил что ОТ может быть 10тым по полученному урону. А теперь я объесню почему и как так получилось. Смотри, Костянной щит распространяется на ауры в том числе, а лопается только то прямого урона. То-есть весь бой я имел -20%, а на взлете импрув зелёный пузырик заобсорбил все 3 койла... От суки выхиливал себя ударом смерти в те моменты когда ХП хоть чуть убавлялось... Ну так вот, сравни, 2% постоянного обсорба фроста или 20% с костей +6% магического урона анхоли... 75% абсорба у зеленки фроста или 100% от анхоли? Все еще не понимаешь к чему я клоню?
    Я же знаю что анхоли танк тру. Скрин твой не открывается. Лучше напрямую. Просто с каждым постом уходим от темы. Этот вопрос относился к бладу. К анхоли у меня не было претензий. На скрине не видно цифр. Вообщем вопрос был такой. Эффективность исцеления. Берешь общий урон и отнимаешь от него захил, бладом ,с низким авоидом, и не таким как твой , а менее одетым т9 - 251. Например т9/т10(232/251) фрост и т9/т10(232/251) блад. На разных босах как в цлк так и норде. Это всё очень геморно. Можешь забить.

Почему нельзя мерить по твоему дк - у тебя нормальный авоид и броня, которых нету у менее одетых бладов. Им больше входит от пропущенного физа и меньшего армора. Вот что хочу проверить.

Вобщем полученный дамаг с учетом самоотхила за бой, лучше на примере т9( не в топ гире), у бладов которые вбиваються на стаму. Можно ли пренебречь тем отхилом в рейде + учитывая хпс хилов. Полученный дамаг как на паках так и на 1 цели.
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 18.03.2014 в 16:06.