Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк танк анхоли, фрост и вообще - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 269
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    При том что, если правильно использовать свой гир и плюхи с билда то можно просто взрывать фантазию не рядового обывателя форума... Вот теперь подумай что бы ты мне сказал если бы я тебе тупо скрин такой показал?

Ты бы тупо не поверил что ОТ может быть 10тым по полученному урону. А теперь я объесню почему и как так получилось. Смотри, Костянной щит распространяется на ауры в том числе, а лопается только то прямого урона. То-есть весь бой я имел -20%, а на взлете импрув зелёный пузырик заобсорбил все 3 койла... От суки выхиливал себя ударом смерти в те моменты когда ХП хоть чуть убавлялось... Ну так вот, сравни, 2% постоянного обсорба фроста или 20% с костей +6% магического урона анхоли... 75% абсорба у зеленки фроста или 100% от анхоли? Все еще не понимаешь к чему я клоню?
    Я же знаю что анхоли танк тру. Скрин твой не открывается. Лучше напрямую. Просто с каждым постом уходим от темы. Этот вопрос относился к бладу. К анхоли у меня не было претензий. На скрине не видно цифр. Вообщем вопрос был такой. Эффективность исцеления. Берешь общий урон и отнимаешь от него захил, бладом ,с низким авоидом, и не таким как твой , а менее одетым т9 - 251. Например т9/т10(232/251) фрост и т9/т10(232/251) блад. На разных босах как в цлк так и норде. Это всё очень геморно. Можешь забить.

Почему нельзя мерить по твоему дк - у тебя нормальный авоид и броня, которых нету у менее одетых бладов. Им больше входит от пропущенного физа и меньшего армора. Вот что хочу проверить.

Вобщем полученный дамаг с учетом самоотхила за бой, лучше на примере т9( не в топ гире), у бладов которые вбиваються на стаму. Можно ли пренебречь тем отхилом в рейде + учитывая хпс хилов. Полученный дамаг как на паках так и на 1 цели.
    Последний раз редактировалось Shokosugi; 18.03.2014 в 16:06.

Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Я же знаю что анхоли танк тру. Скрин твой не открывается. Лучше напрямую. Просто с каждым постом уходим от темы. Этот вопрос относился к бладу. К анхоли у меня не было претензий. На скрине не видно цифр. Вообщем вопрос был такой. Эффективность исцеления. Берешь общий урон и отнимаешь от него захил, бладом ,с низким авоидом, и не таким как твой , а менее одетым т9 - 251. Например т9/т10(232/251) фрост и т9/т10(232/251) блад. На разных босах как в цлк так и норде. Это всё очень геморно. Можешь забить.

Почему нельзя мерить по твоему дк - у тебя нормальный авоид и броня, которых нету у менее одетых бладов. Им больше входит от пропущенного физа и меньшего армора. Вот что хочу проверить.

Вобщем полученный дамаг с учетом самоотхила за бой, лучше на примере т9( не в топ гире), у бладов которые вбиваються на стаму. Можно ли пренебречь тем отхилом в рейде + учитывая хпс хилов. Полученный дамаг как на паках так и на 1 цели.
    Еще раз:
    1. в твоем билде напроч отсутствуют таланты на ТПС, ради которых наши "тру фросты" уходят в эту ветку.
    2. выживаемость фроста априори хуже блада, против связки воля+кровь у фроста всего лишь +2% снижения урона и оверкапный армор раз в 2 минуты.
    Так мы все же увидим ответ на вопрос:
    Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос, объясни ка, как ты будешь держать агро пацанов с 20+к ДПС с пула? У тебя ничтожный мили дамаг, ибо не взяты таланты на мили ДПС и урон с руника будет ни о чем. У тебя отсутствуют таланты ради которых, собственно, и уходят во фрост ветку наши "топ танки" жертвуя выживаемостью, чтобы держать агро катаясь лицом по клаве без напула хантов и рог, а не выдерживая четкую ротацию блада.
    Давай, расскажи нам сказочку.
    Или ты так и будешь игнорировать моменты, ответа на которые дать просто не в состоянии?

- - - Updated - - -

Мой твинк на армор и авойд не жалуется: http://s018.radikal.ru/i515/1403/84/6e0b038db51b.jpg
    На выживаемость и подавно.
    Последний раз редактировалось Darka; 18.03.2014 в 20:47.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    678
    Получено благодарностей: 1,569 (сообщений: 919).
    Мой твинк на армор и авойд не жалуется: http://s018.radikal.ru/i515/1403/84/6e0b038db51b.jpg
    На выживаемость и подавно.
    Какой логон?
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Какой логон?
    L3 x1PvP

- - - Updated - - -

Вдогонку: РЛил СА25: http://s020.radikal.ru/i711/1403/86/3ee2517c8c90.jpg
    Весьма удивило, что даже моего авойда хватило не набирать больше 3 стаков. Что странно, правда, но ведь радует. Т.е. фактически танчил весь бой соло. ОТ бегал собирал на себя шары хД.

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Я кажеться понял как ответить на твой вопрос. ХПС любого танка будит зависеть от многих факторов. (1) Как сильно/часто в тебя проходит урон (2) Как интенсивно хилят хилы (3) в откате ли абилы ресающие твои ХП... Трудно сравнивать то что ты хочешь, да и глупо. Хороший танк не тот у которого ХПС как у хила, а тот кто мало получает и кого хилить проще и приятнее. И тут возникает вопрос, как же меньше получать, ответ прост: шмот + таллы. Если шмот почти не вызывает вопросов, то подбор талантов из за заявления близов (заметь сделаные до появления 3.3.5) сбивают кучу игроков с толку, в какой же ветке танчить. И тут уже вперед выходит аналитика и цифры. Соответственно выбор танков падает на волю и за кровь вампира, потому что эффективность этих талов выше чем у талов в других ветках, позиционируемые рядовыми игроками как танковские. От сюда и вытекает суждение что: Блад - танк, анхоли - фан танк, фрост - дд. С шмотом проще. Смотри, исходя их этой схемы ты должен выбирать шмот в 3.3.5 для танка

Защита (до капа) => меткость (до капа) => Выносливость => Броня => Уклонение/парирование

Лишняя подушка из ХП всегда лучше, чем чуть больше чем немного эвойда. С выходом 3.3.5 и дебафом ЦЛК, эвойд танки утратили актуальность полностью. Теперь они должны представлять собой банальный мешок мяса получающий по щам... Как бы это грубо не звучало, но это так... При том что фул бис эвойд и фул бис ХП не сильно отличаются по эвойду ~ 7-10% зато по стамине ОЧЕНЬ. 23 камня (6900) с шмота и пухи + чарки = ~7500хп. DANGER цифры с потолка, пусть обитатели еще старого форума меня поправят. Там такой вопрос поднимался, и местные папки считали. И снова же вернусь к теме кого приятнее хилить? Танка у которого ХП мало, но уклонится он чуть чаще, или жирный мешок который получает чаще, но может впитать много? Думаю очевидно... Я тебе как хил и как танк говорю...

P.s Баланса эвойд/стама не бывает. Как я уже ранее говорил все, компромиссные варианты априори говно.
    Последний раз редактировалось Олежка; 19.03.2014 в 12:27.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    678
    Получено благодарностей: 1,569 (сообщений: 919).
    L3 x1PvP

- - - Updated - - -

Вдогонку: РЛил СА25: http://s020.radikal.ru/i711/1403/86/3ee2517c8c90.jpg
    Весьма удивило, что даже моего авойда хватило не набирать больше 3 стаков. Что странно, правда, но ведь радует. Т.е. фактически танчил весь бой соло. ОТ бегал собирал на себя шары хД.
    Ну, тогда вы еще не увидели силу 140 апа..
    Когда поставят 140ап, кинь скрин дк плз, в этом же шмоте.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Когда поставят 140ап, кинь скрин дк плз, в этом же шмоте.
    При том, что с зеленой броней у меня только пояс и количество ее изменится весьма условно, что в 232-251 шмоте до капа брони как до китая (и не только ДК, а танчить все равно надо), но я лучше буду прожимать кровь раз в минуту, бурстя хилам захил на 35% (с учетом соотношения мощности и кд круче только крылья хпирста) и общий запас хп на 15%, чем раз в 2 минуты апать защиту только от физического урона.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Я кажеться понял как ответить на твой вопрос.
    Проще забить, ибо как показывает парктика, любые утверждения, противоречащие мировоззрению автора автоматом фильтруются им как не существенные и не стоящие внимания.
    Последний раз редактировалось Darka; 19.03.2014 в 17:18.
    L3 WotLK/Cata

Старожил Аватар для Фрукт
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    ...чем раз в 2 минуты апать защиту только от физического урона.
    Почему раз в 2мин? там кд 1 мин и действует 20сек.

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Фрукт Посмотреть сообщение
    Почему раз в 2мин? там кд 1 мин и действует 20сек.
    Да забыл, все равно на мой хиловский взгляд бурстануть отхил и хп вкуснее. Т.к. поднимает порог смертельного урона, круто облегчает участь хилов и эффективно против любого урона, а не только физического. Ах да, можно еще эпично хильнуться самому).
    L3 WotLK/Cata

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Да забыл, все равно на мой хиловский взгляд бурстануть отхил и хп вкуснее. Т.к. поднимает порог смертельного урона, круто облегчает участь хилов и эффективно против любого урона, а не только физического. Ах да, можно еще эпично хильнуться самому).
    А еще картинка и название эпичнее, так что кровь топ yao-ming-fuck-that
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    смотрите какой я бред прочитал в разделе багов:

"Исходя из описания символа ,он должен востанавливать 10% ОБЩЕГО запаса хп.
    Т.е если для примера взять что в пати у всех 30к хп ,то общее получаеться 150к ,соответственно 10% это 15к.
    Значит каждому в пати должно быть отхиленно по 15к. А сейчас символ работает отхиливая 10% от личного хп.
    Отсюда выходит что нужно менять либо описание ,либо чинить символ.
    6/10"

каждому по 15к хп от символа захвата рун
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    каждому по 15к хп от символа захвата рун
    альтернативно одаренные личности все не переводятся.
    L3 WotLK/Cata

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя