Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
ну давайте включим логику, а не батхерт мод на палов

почему джага залетает в варовский блок, хотя другие физ способности не проходят?
если исходить патч нотам которые кидали выше, джага является рейндж атакой, соответственно она не должна мисать в роговский эвейжен, ибо у него суть в чем? Дает уклон и шанс промаха маджик спелов, часть которая дает уклон не срабатывает(что есть правильным), но часть, дающая мисы очень часто срабатывает на джагу.

Тут тогда 2 варианта, либо джага действительно является онли маджик спелом, чему противоречат данные скинутые выше, либо автор прав и баг имеет место быть.
На счет детеренса аналогично, он парирует физ урон и отражает маджик, выходит тут же 2 варианта: либо джага опять же является магией, либо баг есть и нужно фиксить.

Собственно видео, которое кидали, нет там никакого флай тайма и джага действительно залетела в детеренс. Думаю лучше пруфа и не найти, не понимаю что тут еще можно обсуждать? Я понимаю, что всякие локо присты любят устроить кококо, когда палам что-то пытаются поднять, но давайте будем более здравыми и адекватными людьми и будем судить лишь после решения со стороны Рамусика? Хотя зная как тут фиксят, можно ожидать все что угодно.
Не волнуйся, я обязательно найду пруф, что джага в детеренс залетать не должна. Пока из всех моих просмотренных видео я подобного не нашел, но нужен яркий пример.