Дарачками как раз прикидываетесь здесь вы. Есть куча тем, гайдов и т.д. со скилами, которые проходят в детер. Почти в каждоми гайде вара\лока\дк говорится о том, что надо жать в дуэле с хантом, да и в самих тредах о хантах куча вайна на эти спелы. Вот только вайна на джагу ты нигде не найдешь. Неужели за 5 лет существования контента это никто не додумался написать? Это аналогично твоей логике: "Нет видео, где джага мисует в детер - баг есть", то же самое, что "Нет треда\видео где пал жмет джагу в детер и пападает ей - бага нет".Прикидываешься дурачком? Покажи хоть одни момент с влетанием спеллов в бабл\глыбу.
Эвейдж какой шанс миса имеет? Вот. Если поискать, то думаю можно найти хоть один момент. Те, кто ищет видосы, ищите дуэли с палом или арены от лица роги с аддоном MSBT или подобным. Ретрики не выкладывали свои бои, как они подряд несколько раз мисали джагой и умирали.Посмотри, сколько моментов при нанесении урона в эвэйжн (в шапке). Да, в детер - только одно видео. Попробуй найти видео, где детер отражает джагу. Тогда сможешь что-то заявлять. А пока отсутствие таковых видео лишь подтверждает наличие бага.
И вообще - рандомный шанс видосом подтверждать нелогично, как в теме с бопом не прокнет точно.
пруфать надо свою правоту, а не собирать все свои догадки в кучу и выдавать желаемое за действительноЭто быстрее, проще и нагляднее - показать автору, в чём он неправ.
эта тема касается хантов, т.к. спустя более 4 лет был полностью починен основной дэф спел у ханта. И ты думаешь, что ты тут такой ворвался с репортом и его сломают?Эта тема в разделе хантов? Нет. Ну и хватит тут ныть.
Жаль Рамусика пока нет, думаю он бы просто закрыл эту тему, т.к. починека спела хантов - это его заслуга.
И хочется спросить, ты считаешь тред, который я линканул - не пруфом?

Тока не хочеш чтобы трогали клас каторым ты поигрываеш, даже если все сказано верно хД
Иди своим дружкам локам про ретрика с Шмом и глорой загоняй ;D