Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
С чего бы вдруг? SPELL_ATTR_IMPOSSIBLE_DODGE_PARRY_BLOCK там, скорее всего, говорит о том, что при попадании правой рукой попадание левой рукой гарантировано.
Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
А по поводу цитаты - она относилась к атакам фростДК, а не к атакам паладина.

Один увидел желтенькие циферки, которые вылетают над головой цели, остальные в это поверили.
Если никто не спорил в той теме, это ещё не значит что вы там что-то доказали. Ты привёл скриншот, на котором хант без детера. Далее, через секунду-две на нём, при висящем баффе детера, появляется 2 дебаффа и проходит урон и от джаги, и от печати. Флай-тайм? На что? На джагу? Тогда это лишь доказывает, что джадж влетает именно в детерренс. На детер? Тогда:
Цитата Сообщение от Ven00m Посмотреть сообщение
Глупо отрицать очевидное: отчётливо видно, что джага залетает в детерренс. Про какой флай-тайм можно тут втирать? Или вы когда-нибудь видели, как в бабл залетает выпущенный спелл?
и что ты мне за ссылку на пост с фиксом кинул?
Пост с фиксом? Это был ответ похожему клоуну, несколькими страницами ранее. Ты спросил то же самое. Я тебе линканул уже дававшийся ответ. И порекомендовал читать тему полностью, прежде чем писать то, что уже обсуждалось.

типа тред, который я линканул ты заигнорил вновь..
Я кинул тред, в котором всё четко написано, я думаю это не рассматривать у вас ума хватит?
fxd
Цитата Сообщение от Ven00m Посмотреть сообщение
Тред? Это как в теме с УА? Лол.
Писульки с форумов против официальной информации и видео-материалов.
мне насрать на вашу джагу.
Тогда что ты тут забыл? В общем,

Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
Один лок спорит и доказывает что джага это рендж атака, другой говорит что пал может бить с двух рук... Что же будет дальше ?
Цитата Сообщение от Винтовой Посмотреть сообщение
судя по поим данным, хб должен убивать со 100% хп и фирять труп