Ну да, а еще меня критикуют что я называю кого-то человеком с паладином мозга... Как же не называть, если вы ползаете по каждой теме и кричите что пал занерфлен...

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение

Тут даже говорить не о чем. Тебе приводят цитаты от игроков оффы, которые рассказывают как работает абилка. А ты суешь мувик, неизвестного происхождения, где как бы, вроде, что-то такое видно. Цифры у тебя при этом не сходятся, но это вообще не важно, да?
Линкани что за репорты, где нет совпадений.

Тоесть ты признаешь, что создал репорт, по конкретной "проблеме", не обладая при этом доказательствами, исключительно с целью занять разработчика бессмысленной деятельностью по поиску несуществующего бага? Тем самым отвлекая его от решения настоящих проблем?
Репорт удобно создавать, для того чтобы в ней отписал человек, который имеет пруфы, так быстрее всего его написать. А разработчик такие баги чинит ~ по 4 месца, так что можно 10 раз все поменять.

Ну так займись спеллкастерами, тем же варлоком. Тут фейсрольнее некуда, сукуба фирит, варлок спамит три кнопки - профит.
И что тебе у локов не нравиться, линкани формулы с офы я посмотрю их правильность, хотя не раз уже это все делал.

Повторить тебе?

Бринтроль - сломали
Освящение - сломали
БоП - сломали
Хилки почти не критуют
В ПвП криты стали намного реже
Урон от Правосудия и печати Праведности - зарезали
Брин? А что с ним не так, я знаю что после 7-ого сезона его неплохо так нерфанули, найди как он работал в 7-ом, и после нерфа это должно помочь найти нужную инфу.
Освящение? И ты думешь это только проблема ретри?
Боп хз, там не тому не тому нет нормальных пруфов, разве что есть подтверждение с форумов, что его можно на себя кидать.
Хилки не критуют - бред, специально проверяли, темболее крит у всех одинаково работает, так что это проблема всех бы касалась.
Печать совпадает с формулой на офе, как она может быть занижена? Джага да.

Это по твоему "апнули"? Или ты сейчас скажешь, что палам починили Правосуие Света? Так оно до сих пор хилит половину от того что должно. Или скажешь что Крылья пофиксили? Они теперь работают оффлайк, как и положено. Что-то не нравится? Все претензии к Близзард.

Ты же любишь мувики? Уже выкладывали таковой с оффы, где Ретрик с Шмом и даже не в бисе, буквально ваншотал пвп Дестролока. Но тебе это не нравится, так ведь? И поэтому ты клепаешь тему за темой, пытаясь очернить и без того сломаный класс.
До опа вингсов пал точно так же и прожимал лока как в том мувике, сейчас намного быстрее.
Чем же ты тогда обьяснишь, то что в том мувике открыт комбат лог, где видно что пету идет 25% урона?

Перечисли мне "опающие баги дыкея". Только не пиши: "у меня нет дикея, я баги не знаю, но они точно есть"
Например этот репорт, разве не оп? А так да, у меня нет дикея, я баги не знаю, но они точно есть.

Да, и если "посмотреть любой мувик" с оффы, там чудно видно, как пал под грамотный бурст забирает и хилоботов и спелкластеров, и при этом замечательно хилится и дамажит. Не в бисе, заметь. Без ШМа и пве цацок, которые у нас вынуждают абузить.
Ретри и до фикса вингсов нормально хила прожимал.