Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Архив обжалований банов/мутов х25

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 517

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от hardknight Посмотреть сообщение
    бан был выдан гмом(сразу скажу, не помню кем) вроде l вроде disality
    лордутер.
    бан был дан мне за "рекламу стороннего проекта" хотя я ничего не рекламировал, просто звал человека поиграть вместе на оффе.
    где гм ошибся: я считаю, что я не рекламировал никаких сторонних проектов, ибо реклама- информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. то есть агитация, выгораживание объекта.
    что я прошу(в требовательной форме обращения): или анбан или хотя б до двух месяцев сократить и ибо 2 месяца прошли, снять бан :) спасибо за понимание. тем более, не нашёл заявки на бан. или я слеп или пруф пожалуйста.
    пруф 1. Sevenje (реклама сторонних ресурсов)
    2. http://i045.radikal.ru/1202/e4/94bfbcf8cdd7.jpg
    l(гигантская буква эль), родненький :) слуш, ну не знал я, что это реклама пойми, я не бот ничего, на циркуле 3 года, можешь даже посмотреть, пойми прост хотел поиграть на оффе, и в итоге поломился, не играл долго, и щас решил зайти, и вспомнил, слуш ну сможешь разбанить???? это было первый и последний раз в нарушениях.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:41 ----------

и т.к. новые гейм мастеры, можно пожалуйста дать ответ, по поводу аккаунта pomepoc(пишется транслитом) ник приста пискарь. дали парламент, за то, что был пьян и по мороси написал, что я украду у всех аккаунты и буду убивать :). просто хочу вернуться на сервер, тем более там и пискарь и утер сильны))))
    ах да перманент был ещё от Сферры(R.I.P.) =(
    По обоим банам разбана не будет
    Последний раз редактировалось L; 23.03.2012 в 18:47.

Метки этой темы

Ваши права