Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Архив обжалований банов/мутов х25

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 517

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Agraill
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Agraill Посмотреть сообщение
    1)Acee
    2)Аккаунт Soier2
    3)Оскорбление сервера
    Прошу предоставить скрин с моим нарушением.

http://s004.radikal.ru/i207/1203/00/44ee805a16b8.jpg
    Оскорбление сервера, бан навсегда

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:58 ----------

Персонажа Neginorka не существует,скрин истёк своим сроком давности.Прошу снесходительности,ведь я играю с самого основания сервера и не нарушал не каких правил,а за такое давать бан на всегда человеку который проиграл тут /played 150 дней одним чаром как то обидно.
    На сроки давности нет предела, рассматривались даже заявки, где скрину пол года. Есть ограничение времени на обжалование.
    Отказано
    Персонажа Neginorka не существует
    Все мы прекрасно знаем кто это, так что сомнений, что это не наш сервер не было. найдите более убедительные факты своей невиновности
    Последний раз редактировалось L; 22.03.2012 в 18:20.

Новичок Аватар для Agraill
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 11).
    Персонажа Neginorka не существует
    Все мы прекрасно знаем кто это, так что сомнений, что это наш сервер не было. найдите более убедительные факты своей невиновности
    Да?А это по правилам нашего сервера?Я то знаю кто это.Но он сменил ник,следовательно скрин не действителен.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=192 читаем форму подачи заявки, вникаем. Нигде не написано, что при смене ника заявителя заявка считается не действительной

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:20 ----------

Да?А это по правилам нашего сервера?Я то знаю кто это.Но он сменил ник,следовательно скрин не действителен.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=192 читаем форму подачи заявки, вникаем. Нигде не написано, что при смене ника заявителя заявка считается не действительной
    А где же тогда сама заявка?
    Она находится в закрытом разделе Вс логона, вход туда доступен только Гмам и модераторам, там же модераторы выкладывают скрины на бан нарушителей, которым они дают мут, затем их банит Гм

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:24 ----------

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:20 ----------

Она находится в закрытом разделе Вс логона, вход туда доступен только Гмам и модераторам, там же модераторы выкладывают скрины на бан нарушителей, которым они дают мут, затем их банит Гм
    Прошу снисхождения....
    Ради вас даже сделал скрин, ибо по ссылке вы не сможете пройти,

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:32 ----------

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:24 ----------

Прошу снисхождения....
    Ради вас даже сделал скрин, ибо по ссылке вы не сможете пройти,
    А где доказательства что я писал именно про этот проект???Сервер,это слово могло толковаться совершенно другой логикой.
    Последний раз редактировалось L; 22.03.2012 в 18:28.

Метки этой темы

Ваши права