Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист - Манаменеджмент [гайд 3.3.5а ПвЕ]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 392

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Terran100 Посмотреть сообщение
    Не противоречат ли эти фразы друг другу? Если не хватает маны, то очевидно, что нужно одевать трыни с мп регеном. Смысл хилить чуть больше, но потом вообще не хилить из-за нехватки маны?
    Тут скорее всего проблема не в щитках, которые жрут не так уж много маны, по сравнению с другими хилками, а в том как эта мана используется на все остальное. Да халион довольно маназатратный босс. Если у нас даже рдру и ршамы на него надевают утешение, то что уже говорить о холи присте.
    Без вынужденного шилдоспама манны хватает с головой (по крайней мере, мне). Пет+гимн+тотем на манну (мы хилим тьму рски, как правило, в связке рдру+ршам+хприст). Если есть необходимость - то на переходке между 2 и 3 фазами перед выходом в свет совы и коты кидают инеры, но даже если инеров и нет, то мне с счеты+чешка манны на бой хватает, выхожу примерно с 10-15% манны, учитывая, что в правило мп5 я ни разу не выходила во время боя.
    Конечно мы не будем жертвовать манакостом молитвы или бонус отхилу лоу хпшных целей, мы пожертвуем 3%-ным усилением отхила.
    Смысл щитов с ускорением не в том чтобы "спасти" кого-то, а в том, чтоб эта цель получила наименьше дамага в итоге. Неприятно же, когда игрок выносит лужу, и на обратном пути плавает в ней отгребая дамаг по полной. В таком случае на его подхил уйдет больше однго гкд, которое пошло бы на щит, а в это время танк может нуждаться в прохиле, к примеру.
    Возможно, в 2 хила это и будет иметь смысл

Скрытый текст

что я несу? тут в три хила не всегда успеваешь прохилить дыхание+метку+рейд, а тут фактически рдру один попу рвет? Ибо у хприста метка выбегает, там надо дать щит и захил... ну я даже не знаю, тут без видео не разобраться
    [свернуть]
    но когда хилим в 3 хила, минусовать % бонус не имеет смысла, по поводу "плавает, отгребая дамаг" - у нас есть ретрики, как правило во тьме их даже двое и их прямая обязаность - давать фридомы по очереди на метки. Если фридома нет - минусуют еп, отправляют в замену, минусуют приоритеты. Если это не помогает - кикают с ги. Смысл рейду от двухкнопочного ретрика? Вар, нажимая тоже 2 кнопки, дпс дает больше. Если ретрик не умеет пользоваться дланями и мастером аур, то зачем он тогда вообще нужен?) Поэтому я оставляю себе 3% захила по рейду и манну, успеваю не только водить тьму, диспелить, а еще и хилить танка и рейд в моментах, когда метки нет, а ретрики пыхтят над фридомами - с них не убудет, поверьте мне ^^
    По поводу классов в сумраке, то обязательно должен быть елем шаман (крит аура+ хаста от тотема + спд от тотема если нету демон лока), ну и пару ретриков( для диспела и аур). Иннер получаем от Рестор друля при необходимости. Да и вообще Рру+Хприст идеальная связка для сумрака.
    У нас во тьме бегают только милики (спд тотему не радуются, черти ), и бафы, соответственно, собираются по миликов - это вары, фдк, бдк (танк, в большинстве случаев), два (три) ретрика (капелька, фридом, возложение, мастер аур на тьму и аура сосредоточения) + 3 хила. Рдд во тьму не ставятся, ршамы хватает для геры и тотема, изредка (бывали случаи), что отправляли во тьму ханта ради бафа на 10% ап. Но такое было всего пару раз за полгода.
    Инер рдру у нас тратит на себя)
    По поводу "идеальных связок" для тьмы в 2 хила я ничего говорить не буду, ибо не пробовала сие чудо, тут я поверю Вам, человеку, регулярно убивающему РСку 25 хм в 2 хила.

Подумаю над этим, мб разберусь в этом деле и сниму что-нибудь.
    Да-да, отличная идея, только снимайте, пожалуйста, со звуком в рк. Ну чтобы был слышен рейд, рл, тот кто водит тьму, команды на диспелл... Интересно очень!
    Последний раз редактировалось MalayaTheBest; 24.12.2014 в 15:00.